- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Всем доброе утро!
Очень доброе и очень утро!
Очень доброе и очень утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытался понять смысл этой фразы.
Не смог ...
Если темпы выхода сохраняться, то Скоро начальников будет больше чем подчинённых.2 начальника на 4 подчинённых = столик 1
Глубоко ошибаешься. Из начальства (команды форума) там только один человек - это @Katarina53 .Если темпы выхода сохраняться, то Скоро начальников будет больше чем подчинённых.
Заскучали ,наверное,без меня?А я тут заблудился немного,пока искал своего старинного приятеля
Вот,может,подскажете: Где находится "У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ?"
На отшибе.Привет всем!Заскучали ,наверное,без меня?А я тут заблудился немного,пока искал своего старинного приятеля
Вот,может,подскажете: Где находится "У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ?" Посмотреть вложение 990504
Чёрт, Черта, Грань. Кулички, Кулиги, прогалины, очень далеко в лесу (у язычников, места для жертвоприношений)Привет всем!Заскучали ,наверное,без меня?А я тут заблудился немного,пока искал своего старинного приятеля
Вот,может,подскажете: Где находится "У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ?" Посмотреть вложение 990504
Все дело в том, что раньше считалось, что вся нечисть сосредоточена где-то на болотах, а куличками на Руси называли кочки на болоте. Поэтому, вот так, и посылали к черту на кулички!Привет всем!
- USER=26532]@Угрюмый нелюдим[/USER]
- @Bender
- @tigrikphoenix
- @Типчик
- @Crazy Fan
- @PEPS_85
- @Кать'я
- @Kaygo
- @Oksi1
- @Mango
- @Katarina53
- @Ged1
- @Бриан
- @Andrew48
- @Foreman
- @Yulyaska
- @tllt
- @GreenGray
- @gpp
- @Nadezhda1984
- @Vinsent
- @Дина.
- @Димитр
- @Sage11
- @I.G.O.S
- @Ambodic
- @Djekson03
- @King
- @M_arina
- @Valeriya93
- @Morana1489
- @Libertinne
- @Elena.Bush
- @Wincor
- @08.08.2018NS
- @ВольныйБурундук
- @Джой
- @lily-09
- @Celica
- @qqruzov
- @Bacardi
- @OXANA
- @Nezabudka
- @Звезда в иллюминаторе
- @Тринити
- @Defactcat
- @GNOM917
- @костантинусс
- @KiriAnna
Заскучали ,наверное,без меня?А я тут заблудился немного,пока искал своего старинного приятеля

Тогда я пас)Понять Игоря?))
Это как познать смысл жизни))
Я в футболке всю осень хожу)Сегодня осень, а я в футболке возвращаюсь с работы. И мне тепло.
Почему так не могло быть летом? М?
Ну я прям могу сказать за свое лето) мое лето было отличным до отпуска, особенно офигенским во время отпуска, и ваше никакущим после отпуска!Я в футболке всю осень хожу)
Все три дня)))
Завтра у нас дожди обещали.
А лето отличное было!
Тепла много, дождей мало, а если те и были, то в основном вечеромНу я прям могу сказать за свое лето) мое лето было отличным до отпуска, особенно офигенским во время отпуска, и ваше никакущим после отпуска!
А теперь опять лето)