100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивые фотографии)
4262.jpg

Спасибо))
Сегодня можно)пп закончилось)
-2,5 кг)
Как здорово. Я тоже худею. Начиталась одной теории: сначала сидишь на дефиците - худеешь. Организм привыкает и перестаёт отдавать, поэтому ненадолго уходишь в профицит, а потом просто поддерживаешь вес. Потом повтор и опять худеешь, причем обычно на меньшем дефиците.
Вот я прошла дефицит и скинула 4 кг. Сейчас профицит и рыдаю, что набор веса. Но говорят так надо, в том числе психологически, чтоб не циклиться на "надо еще скинуть"...

Как здорово. Я тоже худею. Начиталась одной теории: сначала сидишь на дефиците - худеешь. Организм привыкает и перестаёт отдавать, поэтому ненадолго уходишь в профицит, а потом просто поддерживаешь вес. Потом повтор и опять худеешь, причем обычно на меньшем дефиците.
Вот я прошла дефицит и скинула 4 кг. Сейчас профицит и рыдаю, что набор веса. Но говорят так надо, в том числе психологически, чтоб не циклиться на "надо еще скинуть"...
Я скинула три года назад тридцать кг ...бросила курить и набрала 18(((

Меня в последнее время просто очень сильно на сон клонит по вечерам, сил нет..
Светунечка, солнышко! С Днем рождения:676866858:
Пусть будет солнышко на душе, много приятных сюрпризов и исполнение желаний:kiss:
3905410-150662.jpg

Я скинула три года назад тридцать кг ...бросила курить и набрала 18(((
Угу, я тоже пару раз так скидывала. Теперь побаиваюсь резких подвижек. Возраст уже не тот)))
А бросание курить- это да, многим досталось.
А вот бросить пить - хорошо на весе сказывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: