Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
во-вторых, на повестке дня у нас выбор помощника капитана 1го столика. есть смелые? Отзовитесь!! Мы с Ириной @Ненормальная очень ждем (не сцыте, ребят, это не больно)
так же, други, таблица готова, проверяйте даты и данные ТУТ
еще в этой стодневке у нас вводится, в качестве эксперимента, ТЕМАТИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ -мы вибираем общим голосованием тему и всю неделю общаемся в рамках заданной темы -обсуждения, картинки, шутки и проч. ( параллельно с обычной болтовней, естественно, жестких рамок тут нет) Голосование, кстати, уже висит, выбирайте или предлагайте свои варианты.
и если у вас есть интересные идеи и предложения по-поводу конкурсов и общения, предлагайте здесь в теме или лично мне и вашим капитанам.
ну и первым конкурсом нашей стодневки становится
КОНКУРС ПИКАССО
Правила:
От каждой команды требуется фото какой-то части тела для сборного портрета. Вы шлете фото мне или своим капитаном в личной переписке, я делаю коллаж из них, такой собирательный образ каждого столика и голосуем.
Вот список фото для каждого столика:
1й столик
Левый глаз - есть
Правый глаз
Правое ухо
Левое ухо -есть
Нос -есть
Рот -есть
Прическа +лоб
Подбородок
Левая рука- есть
Правая рука - есть
Левая нога - есть
Правая нога -есть
Торс+шея
2й столик
Левый глаз - есть
Правый глаз - есть
Правое ухо
Левое ухо -есть
Нос - есть
Рот - есть
Прическа +лоб - есть
Подбородок - есть
Левая рука - есть
Правая рука - есть
Левая нога -есть
Правая нога -есть
Торс+шея -есть
Осталось совсем немного, ждем ваши фото до среды включительно, а в четверг портреты выставляем на голосование.
P.s Кстати, за этот конкурс выдается отдельная медалька))