100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ингл. Ин- в. Экст- из. Интерьер-экстерьер. Интроверт-экстраверт. И так до бесконечности
Ну Ин да в из это Out в английском а Экс это обозначение бывший ну так везде обычно))))

Чей то ты вроде совершенно летняя деувшка какие извращения...
Я- осень, Ромаш, беспросветная осень)) и сейчас мое время?
0_16d3f6_4fd92a71_orig.gif

Фигня это все. Как воспитаешь кота, так он и будет себя вести. Они сразу чувствуют слабину - если кот один раз залез на стол и не выхватил мордой об стол, то будет лазить постоянно. Если разрешать спать на кровати - только там и будет спать. А если приучить кота, что вот у тебя есть лежанка и терпеливо много раз его туда относить и говорить "Место", то все он прекрасно понимает. И получается очень воспитанный и культурный кот, который не создает никаких проблем, зато приносит кучу положительных эмоций.
У меня очень культурный кот. Я бы очень хотела, чтоб он у меня на постели спал, но его туда не загонишь :(

У меня очень культурный кот. Я бы очень хотела, чтоб он у меня на постели спал, но его туда не загонишь :(
Радуйся. Некоторые коты храпят как тракторы. Представь, каково это, если он дрыхнет на кровати. Особенно устроившись на одеяле прямо над тобой. :)

Радуйся. Некоторые коты храпят как тракторы. Представь, каково это, если он дрыхнет на кровати. Особенно устроившись на одеяле прямо над тобой. :)
Я один раз, проснувшись, обнаружила кота, спящего рядом с подушкой :inlove:
А так он на полу рядом спит, а так хочется, чтобы на постель пришел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread