100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i
Склоняешь меня ?

@Экста, Анжелика я смотрю у тебя срок большой что не куришь.как сейчас не тянет?если нет,то когда отпустило?
Ириш, я достаточно легко распростилась в этот раз - в лор загремела по весне, курить ваще расхотелось, да и была цель - в августе предстоял сложный маршрут походный, понимала, что не вывезу, если курить буду. В общем - мотивация наше фсё!!

Ириш, я достаточно легко распростилась в этот раз - в лор загремела по весне, курить ваще расхотелось, да и была цель - в августе предстоял сложный маршрут походный, понимала, что не вывезу, если курить буду. В общем - мотивация наше фсё!!
А в поход сходила?

А когда не будет сильного желания...я на половине второй пластины, только с утра по одной пила...бо больше всего меня с утра накрывало
Я с 22 июля не курил месяц, а потом взял коньячка, а потом взял коньячка, а потом взял коньячка и пачечка сигарок зашла как родная. Ну и с тех пор я покуривал и табекс принимал. Поэтому у меня психоз

Я с 22 июля не курил месяц, а потом взял коньячка, а потом взял коньячка, а потом взял коньячка и пачечка сигарок зашла как родная. Ну и с тех пор я покуривал и табекс принимал. Поэтому у меня психоз
вот у меня та же, ска, хрень!!!!! Алко = сиги

Вот видишь.а сейчас бы было 68 дней без спиртного.и наверное не закурил бы.я вот из за этого не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: