100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнился почему то старый анекдот.
Вызвала женщина мужчину по вызову.ну выпили ,а он все сидит и болтает.опять выпили ,она уже намекает.пора и к делу приступить.а он ей говорит
Извините накладочка вышла вы е-домушника вызывали,а я бухарик-собеседник

Сегодня в Магните за мной стоял мужик с покупкой - большая квадратная бутылка водки и маленький стаканчик, её же. Вот думаю, это он решил, что большой бутылки не хватит, или большую себе, маленькую даме сердца, или еще какие варианты :D

Сегодня в Магните за мной стоял мужик с покупкой - большая квадратная бутылка водки и маленький стаканчик, её же. Вот думаю, это он решил, что большой бутылки не хватит, или большую себе, маленькую даме сердца, или еще какие варианты :D
мож потом вместо стаканчика хотел применить?)) У мня аналитический склад ума, не жопыт)))

Не, просто он свою меру знает

кесулькен, а ты хочешь Загадочного Сфинкса подсидеть, я прално понимаю?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: