100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это то я прочитала, мне просто не совсем понятна дискуссия на форуме где все бросают пить/курить/жрать)))) мне кажется все должны быть на одной волне))
Ну я вот возмущен)))

Я помню лет в 14-15 купил в Крыму сигареты кубинские Монте Кристо :) Настоящий кубинский табак, с трёх затяжек Крыша падала :)
Так может дело в том что в 14-15 сосуды не в силах выдержать такого напора, помниться лет в 16 пили с подружкой алкогольный коктейль(этим не горжусь, мало хорошего) и улетали с 2 крышечек, просто организм не готов к такой отраве, а со временем приспосабливается..

Я помню лет в 14-15 купил в Крыму сигареты кубинские Монте Кристо :) Настоящий кубинский табак, с трёх затяжек Крыша падала :)
Поэтому все кубинцы и кубинки безбашеннные такие))

Блин представил аж скулы свело....:facepalm:
Интересно оно когда нибудь совсем пропадёт? Желание покурить имею в виду:D

Ну я вот возмущен)))
Я кстати тоже! Нефиг тут вспоминать счастливые моменты своей жизни :) когда ты сидел в парке с лёгкого бодунца с сигаретой и банкой пива ))))))

Ну я вот возмущен)))
Не возмущайся, наше государство уже давно заботится не о нас, а о себе с конкретными именами, делай так как тебе надо, и детей своих тому же учить, а на остальных не хватит ни сил не времени ни возможности, спасение утопающих дело рук самих утопающих, к сожжалению(

Я кстати тоже! Нефиг тут вспоминать счастливые моменты своей жизни :) когда ты сидел в парке с лёгкого бодунца с сигаретой и банкой пива ))))))
Все ща блевать пойду сорян(((( Последний отходняк вспомнил....

Не возмущайся, наше государство уже давно заботится не о нас, а о себе с конкретными именами, делай так как тебе надо, и детей своих тому же учить, а на остальных не хватит ни сил не времени ни возможности, спасение утопающих дело рук самих утопающих, к сожжалению(
Так и делаю но просвещать желающих надо!!! Молчание есть согласие...

Думаю нет, у меня знакомый через 4 года закурил :)
А это не желание закурить, это глупое желание проверить точно ли тебя больше не тянет, а точно ли было так противно, а может было "вкусно" раз столько времени курил.... И ты снова на крючке.. ?

Наташечка тоже тут? ?????
Ух ты Иришка наша???Нет Ирин,я просто немного решила побродить по форуму,пока время есть.Думаю,наверное поздно уже записываться.А тут раз,Александра встретила.Ириш,а ты и здесь?Вот молодец,когда ты только все успеваешь?Ир,а с какого числа ваша стодневка?Поди началась уже?

А это не желание закурить, это глупое желание проверить точно ли тебя больше не тянет, а точно ли было так противно, а может было "вкусно" раз столько времени курил.... И ты снова на крючке.. ?
Всегда срывался на тупом моменте получить кайфа и типа один раз не страшно...

Ух ты Иришка наша???Нет Ирин,я просто немного решила побродить по форуму,пока время есть.Думаю,наверное поздно уже записываться.А тут раз,Александра встретила.Ириш,а ты и здесь?Вот молодец,когда ты только все успеваешь?Ир,а с какого числа ваша стодневка?Поди началась уже?
Ты успеваешь,)))) с 23.09

С понедельника только заполняй анкету и айда к нашему роднику живой воды присоеденяйся))

Всегда срывался на тупом моменте получить кайфа и типа один раз не страшно...
А ещё такая же глупость бросать и сразу надеяться что не получится, (тьфу тьфу в этот раз голова чистая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread