100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты Иришка наша???Нет Ирин,я просто немного решила побродить по форуму,пока время есть.Думаю,наверное поздно уже записываться.А тут раз,Александра встретила.Ириш,а ты и здесь?Вот молодец,когда ты только все успеваешь?Ир,а с какого числа ваша стодневка?Поди началась уже?
А ещё я с 16 порядки поддерживаю, а с 23 помимо того что не пью так ещё и худею???????ну и не курю конечно же???????????

Выглядит как рекомендация:(
Я думаю наш народ отнесется к этому с присущим ему фанатизмом и градус повысят и дозу, еще и тормоза отпустят...
А что ж Минздрав ведь определил что это безопасно..

Stickers-Spotty9

Эх бухай страна Минздрав разрешает
Она и есть - пропаганда голимая((

А это не желание закурить, это глупое желание проверить точно ли тебя больше не тянет, а точно ли было так противно, а может было "вкусно" раз столько времени курил.... И ты снова на крючке.. ?
Этап любопытства и желание проверки пройден на 9-12 месяце! Разум победил тогда. А сейчас желание желанием а курить точно уже не буду!

Всегда срывался на тупом моменте получить кайфа и типа один раз не страшно...
Я как то сорвался на спрее Никоретте , брызнешь и кайфуешь :) спрей кончился , пошёл за сигаретами :)

Этап любопытства и желание проверки пройден на 9-12 месяце! Разум победил тогда. А сейчас желание желанием а курить точно уже не буду!
?????Дай Бог чтоб было только так!!

А это не желание закурить, это глупое желание проверить точно ли тебя больше не тянет, а точно ли было так противно, а может было "вкусно" раз столько времени курил.... И ты снова на крючке.. ?
Ирин,ты в точности описала идею и сценарий моего первого срыва

Да ну, как от него можно кайфовать, он же ?,
Все таблы для бросания в мозгу зависимого саму зависимоть не убирают а лишь заменяют форму употребления((((
Все я не колюсь буду нюхать а как был наркошей так и остался((

Ирин,ты в точности описала идею и сценарий моего первого срыва
Так они у всех похожи, плюс минус, алкоголь, любопытство, первоначальное неуверенность в успехе, провалы предыдущих попыток,так что тут все одинаково завязаны, хотя есть категория людей намерено начинающих курить

Я как то сорвался на спрее Никоретте , брызнешь и кайфуешь :) спрей кончился , пошёл за сигаретами :)
Честно вот Никорето совсем не понимаю! Звучит как масло масляное!
Никотин меняем на никотин...:(
Конечно если помогает то все способы хороши. Главное с сигаретой завязать

Честно вот Никорето совсем не понимаю! Звучит как масло масляное!
Никотин меняем на никотин...:(
Конечно если помогает то все способы хороши. Главное с сигаретой завязать
Табекс типа без никотина но воздействут также ну другое вещество а могзу пофиг что там на эндорфины действует убираем от требует.
Почему жрать хочется когда курить бросаешь кайф могз хочет ему пофиг как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread