100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно вот Никорето совсем не понимаю! Звучит как масло масляное!
Никотин меняем на никотин...:(
Конечно если помогает то все способы хороши. Главное с сигаретой завязать
Мне помог, я перед бросанием по 2 пачки в день шпарил. С пластырем легче перетерпеть.....

Так они у всех похожи, плюс минус, алкоголь, любопытство, первоначальное неуверенность в успехе, провалы предыдущих попыток,так что тут все одинаково завязаны, хотя есть категория людей намерено начинающих курить
Дело происходило,да и происходит без алкоголя даже.Алко,если б выпила ,я бы сразу закурила

Все таблы для бросания в мозгу зависимого саму зависимоть не убирают а лишь заменяют форму употребления((((
Все я не колюсь буду нюхать а как был наркошей так и остался((
Не ну не скажи, я допустим в этот раз и табекс и Никоретте использовала, только не по инструкции, а по своим ощущениям, так как табекс хорошо с жором справляется я его пила 2-3 раза за день, от силы неделю, а спрей брызгали когда у меня были нервы, и он снимал накат, но это было в ту же неделю, раза 4 от силы, попутно валерьянку пила 2 раза в день и все, но теперь спокойно без любых таблеток и спреев, они мне просто помогли самую тяжёлую неделю пережить

Табекс типа без никотина но воздействут также ну другое вещество а могзу пофиг что там на эндорфины действует убираем от требует.
Почему жрать хочется когда курить бросаешь кайф могз хочет ему пофиг как...
Я один наверно без пожрать обошелся!
У меня наоборот пожрать с сигаретой ассоциировалось. Был мощный якорь покурить после еды... Поэтому и на еду не налегал сильно)

Ну а как иначе, прошлой жизни не будет, если меняться то полностью, Тяжелее всего будет с порядками, что то я совсем вымоталась физически. Эх.. ?
А у меня один наш член команды увидев мой алкосчетчик пишет мне в личку:смотрю типа,у тебя алкосчетчик.Это говорит что,самосознание или проблемки у тебя были?

Не ну не скажи, я допустим в этот раз и табекс и Никоретте использовала, только не по инструкции, а по своим ощущениям, так как табекс хорошо с жором справляется я его пила 2-3 раза за день, от силы неделю, а спрей брызгали когда у меня были нервы, и он снимал накат, но это было в ту же неделю, раза 4 от силы, попутно валерьянку пила 2 раза в день и все, но теперь спокойно без любых таблеток и спреев, они мне просто помогли самую тяжёлую неделю пережить
Ты вот видишь по совим ощущениям. Так люди и никотинку в таблах пьют и успокаивающие.
А вот когда на курсе сидишь и видишь что он кончается некоторых опять трясти начинает...
Я вот пикамилон и витамин С

Я один наверно без пожрать обошелся!
У меня наоборот пожрать с сигаретой ассоциировалось. Был мощный якорь покурить после еды... Поэтому и на еду не налегал сильно)
А мен жестко много набрал и не уходит теперь и ваще я жирныйййййййййййййййййй)))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread