100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне ни алкашку ни сигареты ни таблеток не продают, мне ничего нельзя, ни полечится ни потравится????
Мне в Барселоне на улице траву даже предлагали! Наверное лицо распологает к общению ?

Типичный пример феминизма ))) Просто обозвать мужчин...
как это "просто" - Олег привел яркий пример мужского сволочизма - женщина работает, мужик по клубам. Здесь даже аргументов не нужно, все в исходниках)))

demotivatory-na-sredu-20-foto-16.jpg

как это "просто" - Олег привел яркий пример мужского сволочизма - женщина работает, мужик по клубам. Здесь даже аргументов не нужно, все в исходниках)))
но он же ее не заставляет она сама. наоборот дает свободу и равенсво выбора))

блин, 50-ю стр пробалаболили((

да они нас частенько недолюбливают!!! Все рассказывают про засилие мужчин :(

Всем тем кто про все эти таблетки знает, мне вот на досуге левомицетин не продали, ибо антибиотик, а люди фенизипамы где то берут))
У нас тоже без рецепта фиг че купишь, ни тебе антибиотиков, ни противозачаточных, уж о наркоте и речи не идёт ? Один глицин, да валерьянку ток сколько хочешь бери

Все несите мне вилы... Они меня добью сегодня
До конца 2019 года на АЗС России можно будет купить бензин в рассрочку, сообщают "Ведомости". "Газпромнефть" вместе с "БКС банком" предоставят водителям сервиса "Gett" карту беспроцентной рассрочки сроком на месяц с лимитом 15 тысяч рублей. Договор на рассрочку можно будет заполнить по смс, не выходя из машины.

Источник: https://fishki.net/3089519-gazpromnefty-budet-prodavaty-benzin-v-rassrochku-na-azs.html © Fishki.net

У нас тоже без рецепта фиг че купишь, ни тебе антибиотиков, ни противозачаточных, уж о наркоте и речи не идёт ? Один глицин, да валерьянку ток сколько хочешь бери
Презики по рецепту????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread