100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, правильно это так не вкусно))
Да ну, дело привычки просто. Мне вот всякий фастфуд и котлеты с гуляшами невкусно. Вообще, много разных рецептов можно найти, если задаться такой целью, даже тортики ппшные есть.)

кому - нам? Я вообще таблетки не пью, даже обезбаливающие)))) ну разве ж раз в год ношпу))
Всем тем кто про все эти таблетки знает, мне вот на досуге левомицетин не продали, ибо антибиотик, а люди фенизипамы где то берут))

Да ну, дело привычки просто. Мне вот всякий фастфуд и котлеты с гуляшами невкусно. Вообще, много разных рецептов можно найти, если задаться такой целью, даже тортики ппшные есть.)
Не люблю тортики, люблю мясооооо???

Всем тем кто про все эти таблетки знает, мне вот на досуге левомицетин не продали, ибо антибиотик, а люди фенизипамы где то берут))
Левомицетин это антибиотик! Это серьезный шаг!

Такая же фигня рожа моя не нравится чтоли. А мамка 63 года и антибиотики и фенозипам что хошь ей продают.А мне только алкашку в любых магазах в любое время))))

Такая же фигня рожа моя не нравится чтоли. А мамка 63 года и антибиотики и фенозипам что хошь ей продают.А мне только алкашку в любых магазах в любое время))))
А мне ни алкашку ни сигареты ни таблеток не продают, мне ничего нельзя, ни полечится ни потравится????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread