100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, вот, вижу. Спасибо! :676866858:
Ну вы, барин, задачу ставите! Круглое... Знак.jpgКолесо.jpg

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ
Фото на конкурс
ЧТО-ТО КРУГЛОЕ
Гантельки, наушники, чашка для чая, печеньки, воздушные шары, солнышко - нас окружает столько всего круглого, взгляните по сторонам и вы обязательно найдёте идею для конкурса.
Конкурс уже завтра, а фото совсем мало.
Будет активнее друзья, я очень жду!​

telefon 042.JPG

Горох круглый или миска?
Да тут все было,есть и будет ингредиенты все круглые кастрюля ,тарелка круглые ,стол где будет собраться, называться за круглым столом пить будем конечно не с квадратное посуды так что Вован ты прав и должен взять первое места.видишь я точно не возму даже последне мест ,потому что у меня в басейн есть вода ,небвло воды ,мне в больнице подняли бы ретйнг за добавлении воды в бассейн.

Распоясались все, смотрю. Такая неделя, у нас, а тут что. Где музыка? Где танцы?
Танцы говоришь? есть у нас и танцы:giggle:

Да тут все было,есть и будет ингредиенты все круглые кастрюля ,тарелка круглые ,стол где будет собраться, называться за круглым столом пить будем конечно не с квадратное посуды так что Вован ты прав и должен взять первое места.видишь я точно не возму даже последне мест ,потому что у меня в басейн есть вода ,небвло воды ,мне в больнице подняли бы ретйнг за добавлении воды в бассейн.
И бассейн круглый наверное, но в него пиписькать не надо Вася.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread