100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я забыла индейку купить на холодец, белый перец, гвоздику и масло на пряники, мазик... Хана моему новогоднему меню. Зато у меня зачем-то есть две банки кукурузы и индюшачий фарш. Но при этом запчастей индейки нет. Наверное, холодец из фарша не варят... :facepalm:
Эммм...
Ты там на роту солдат готовишь?

шеф уже был изрядно подшофе...а я так сказать свеженькая приперлась...то он почему то решил что просто обязан посвятить меня в Снегурочки и показать свои владения(ординаторскую).
Девки ржут...я в недоумении..
оказалось что он каждую из них водил в свое имение...и там одаривал...бутылкой шампаня)))
я домой тоже с шампаней пришла))
И все???????? Да не може буты, такую красную фею)) а то первый раз в ординаторскую входишь)))

Я забыла индейку купить на холодец, белый перец, гвоздику и масло на пряники, мазик... Хана моему новогоднему меню. Зато у меня зачем-то есть две банки кукурузы и индюшачий фарш. Но при этом запчастей индейки нет. Наверное, холодец из фарша не варят... :facepalm:
Ой, Док, я тебя умоляю. Проголодаешься придумаешь эт точно)) Полезь в морозилку))

я с шефом в контрах...
обозлила недавно я его сильно..
а тут видать выпил,и забыл))
Да ну да, Оленька не надо лапшу вешать. Обозлилась, это невозможно))) ты же душечка)))

я хоть гостей и не жду..но очень боюсь что на меня нападет приступ готовки...
если начинаю,то остановиться уже не могу)))
вот это было на два человека))
DSCF0983.JPG

я хоть гостей и не жду..но очень боюсь что на меня нападет приступ готовки...
если начинаю,то остановиться уже не могу)))
вот это было на два человека))
Посмотреть вложение 1089625
Оленька, солнышко, аппетит однако. С таким питание ты прекрасно выглядишь, можно сказать бухенвальдский крепыш)))

сколько раз готовила ,и всегда разный получался...
если полянка это то что я подумала,то у меня он назывался "трухлявый пень"))
С грибами на крыше)) Похож на полянку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу