100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не заморачиваюсь ничем)
Из салатов - только "Цезарь".
Остальное - всевозможные сыры, много разной рыбы, отбивные, чуток картошечки, овощи свежие и фрукты. К чаю купила штоллен и коробочку рафаэлло...
Все.... Завтра только салатик, картошку и отбивные... На 8 человек)

А Людим-то за горошком побежал) Раз - и пропал. Ну точно за горошком))
Точно точно. Все прознал и побег, побег. Горошка купит и к соседке в гости с подарком))) До этого голову ломал, чего подарить, чем побаловать. Икра приелась))

если я пропаду,интересно куда я побежала))
за горошек, на все согласна будешь, даже в прихожей или на улице)))
Сомневаюсь, что побежишь, хотя!!!! В красный цвет перекрасилась, на работе не называют тебя, Оленька-пожарная машинка)))

Я вообще не заморачиваюсь ничем)
Из салатов - только "Цезарь".
Остальное - всевозможные сыры, много разной рыбы, отбивные, чуток картошечки, овощи свежие и фрукты. К чаю купила штоллен и коробочку рафаэлло...
Все.... Завтра только салатик, картошку и отбивные... На 8 человек)
Ой, Еленка, да не может быть. Хотя если это в ведрах замешивается))

Точно точно. Все прознал и побег, побег. Горошка купит и к соседке в гости с подарком))) До этого голову ломал, чего подарить, чем побаловать. Икра приелась))
Икра... Какая банальщина!

Икра... Какая банальщина!
Ха, ты не знала, что дорога к сердцу мужчины лежит через желудок. Соседка получит горошек и сделает блюдо и о чудо сети расставлены, приманка разложена, скоро улов.
А ты что в сети расставляешь?? Чем воина завлекаешь, Чем поражаешь??))

А Людим-то за горошком побежал) Раз - и пропал. Ну точно за горошком))
Про Т9

kogda-v-dialog-vmeshalsya-t9-4.jpg

У меня много каких есть магазинов
А вот горошка дома нет(
Бери "Бондюэдь", он всегда нежный и молочной спелости.. А этот, по акции, как правило, или жесткий, или старый, или несладкий... Или хранился неправильно. Можешь этим горошком весь салат испортить...
Или читай, чтобы углеводов было 11-12, а не 6.. И дата производства -июнь-июль. Чтобы он из свежего горошка был изготоален, а не из замороженного..

Бери "Бондюэдь", он всегда нежный и молочной спелости.. А этот, по акции, как правило, или жесткий, или старый, или несладкий... Или хранился неправильно. Можешь этим горошком весь салат испортить...
Или читай, чтобы углеводов было 11-12, а не 6.. И дата производства -июнь-июль. Чтобы он из свежего горошка был изготоален, а не из замороженного..
Столько тонкостей :eek:

Столько тонкостей :eek:
У меня был печальный опыт... Приготовила оливье и в конце высыпала горошек по акции... А он твердый и старый, и много желтых зерен.. Нет бы, собрать, и выкинуть его... Нет , я перемешала.. В итоге этот твердый и невкксный горох испортил весь салат..
С тех пор горошек по акции я не беру) да и вообще по акции стараюсь ничего не брать... Там или срок годности подходит к концу, или еще что...

Затверждаю. Он и есть :p

Еленка не пугай))) Сейчас акции на все, это раньше хватали все на скидках. Кстати, бондюэль я давно не пользую))

У меня был печальный опыт... Приготовила оливье и в конце высыпала горошек по акции... А он твердый и старый, и много желтых зерен.. Нет бы, собрать, и выкинуть его... Нет , я перемешала.. В итоге этот твердый и невкксный горох испортил весь салат..
С тех пор горошек по акции я не беру) да и вообще по акции стараюсь ничего не брать... Там или срок годности подходит к концу, или еще что...
Да ну не обязательно )) Я всегда по акциям затариваюсь, все окейно)) Главное этикетки читать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread