Угрюмый нелюдим
V.I.P
Не, придется доверить кому-то готовку)
А я пока поучусь кунг-фу
А я пока поучусь кунг-фу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пользую) и кукурузу тоже) еще "фрау Марта" нравится)))Еленка не пугай))) Сейчас акции на все, это раньше хватали все на скидках. Кстати, бондюэль я давно не пользую))
Женщина и шеф-повар несовместимо))У меня был печальный опыт... Приготовила оливье и в конце высыпала горошек по акции... А он твердый и старый, и много желтых зерен.. Нет бы, собрать, и выкинуть его... Нет , я перемешала.. В итоге этот твердый и невкксный горох испортил весь салат..
С тех пор горошек по акции я не беру) да и вообще по акции стараюсь ничего не брать... Там или срок годности подходит к концу, или еще что...
Не, придется доверить кому-то готовку)
А я пока поучусь кунг-фу
фрау дешевле Бондюэля. Мэри Кэй еще дешевле))А я пользую) и кукурузу тоже) еще "фрау Марьа" нравится)))
Конечно, акции на все... Что залежалось или срок годности истекает...
Мэри Кей ?????фрау дешевле Бондюэля. Мэри Кэй еще дешевле))
Ищу!Людим, Сказка будет?)
Какой многодетный дракон!)Сказка в 20.00. Про рыцарей и драконов. Добрая, поэтому никого не убьют, а даже наоборот)
- Дракон!- прокричал Рыцарь в глубину пещеры.- Выходи, если не трус!
- Ну, чего тебе?- навстречу Рыцарю высунулась голова на длинной шее.- Говори, только быстро!
- Я зовусь сэр Рольф, Рыцарь Пылающего Меча, защитник угнетённых, поборник справедливости, и я прибыл сюда, чтобы...
- Погоди!- Драконья голова прислушалась к чему-то, происходящему за её спиной.- Извини, у меня сейчас дела, потом расскажешь, ладно? Я скоро!- и не дав Рыцарю даже возмутиться, голова скрылась в пещере.
Рыцарь потоптался у входа, поправил перевязь, отскрёб с нагрудника какую-то соринку и снова закричал:
- Эй, Дракон! Ну ты долго там ещё?
- Не мешай!- прогудело в ответ.- У нас тут... В общем, не до тебя сейчас!
Рыцарь обиженно обернулся к своей лошади, но та мирно обгладывала кустик и не желала проникаться сочувствием.
Рыцарь подождал несколько минут, потом заскучал.
- Ну чё за дела? Мне долго ещё тут торчать?
Из пещеры донёсся крик. Негромкий, мало похожий на драконий и совершенно неожиданный в таком месте. Рыцарь удивлённо захлопал глазами и прислушался. Крик повторился. Никакого сомнения, это был плач младенца.
- Что тут вообще происходит?- вопросил Рыцарь в пространство. Никто, разумеется, не ответил.
Через полчаса, когда Рыцарю уже стало казаться, что он стоит здесь целую вечность, Дракон вновь высунул голову из пещеры.
- Девочка!- радостно сообщил он.
- Девочка?- тупо переспросил Рыцарь.
- Ага! И прехорошенькая!
Голова подалась вперёд, и Рыцарю пришлось попятиться. Дракон выползал из своего логова. Это было такое зрелище, что даже лошадь оторвалась от своего кустика и восхищенно присвистнула.
- Сколько же у тебя голов?!- воскликнул Рыцарь, когда Дракон выполз весь.
- Сто пятьдесят!- гордо ответил Дракон.- С этого дня - уже сто пятьдесят! Можешь полюбоваться сам, только не разбуди.
Головы, немного потолкавшись, расступились в стороны, пропуская Рыцаря к небольшому свёртку, покачивающемуся в люльке между нескольких шей. Рыцарь пригляделся. В свёртке лежала ещё одна голова - маленькая, сморщенная, но тонкой-тонкой шейке.
- Правда, она прелесть?- застенчиво спросил Дракон.
- Да. Несомненно,- нервно сглотнув, ответил Рыцарь.
Новорожденная головка приоткрыла глаза, увидела рядом с собой страшного дядю в железных доспехах и истошно заорала.
Ближайшие головы тут же сомкнулись над младенцем, засюсюкали и принялись успокаивать, а Рыцарь поспешно отступил назад, снял шлем и утер пот со лба.
- Так что ты хотел сказать?- спросил Дракон.- Мы как-то неудачно прервались...
- Да я это... ничего особенного. Поздравить хотел. В общем... вот, поздравляю. Всего хорошего!
Он вскочил на лошадь и ускакал, не оглядываясь.
Посмотреть вложение 1089667
Добрая ведь Сказка сегодня)Какой многодетный дракон!)
Мимимишная))) Сразу в доме розовые бабочки залетали)))Добрая ведь Сказка сегодня)
Это тебе днем надо было приходить))) Сейчас не надо, только настроение улыбательное наступило)))А есть, где Дракона казнили![]()
Какие принцессы привередливые пошлиЭто тебе днем надо было приходить))) Сейчас не надо, только настроение улыбательное наступило)))
И ничего не привередливые... Мне для настроения пришлось столько всего сделать. столько сделать... Даже шкаф открыть!Какие принцессы привередливые пошли
Это на завтра.)))А есть, где Дракона казнили![]()