100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это заняло месяца два, но не каждый день. И только по вечерам часа по два-три под сериал.
Я одно время модельки техники клеил. Правда быстрее приходилось делать, чтобы запчасти не растерять )))
Тоже не каждый день, но на корабли очень много времени уходило. Порядка пары месяцев. На танки и БТР меньше.
Сейчас перестал и раздарил всё. И складывать было некуда, да и подустал уже я от них

Да пойду, все равно с собакой гулять. Хотя...яжмать, могу и дочку отправить))
Не, я когда начинал бросать, так выгуливался очень много.
Сейчас уж все прошло, а привычка осталась)

Я ем мороженое и старательно срываю все свои планы )))
Ты хотел пробежать 20км, помыть квартиру, постирать вещи и пересмотреть фильмы о революции?????))
А приходиться просто сидеть в кресле есть мороженое и смотреть как формируют новое правительство)))

Всем, Приветы!!!!!! Приятного дня, теплой воды для окунания и вообще шикарного настроения!!!

А я #непью на 18.01.2020

Оля приветы!!!! Как твое драгоценное, как настроение. Прорубь вырубила, купаться пойдешь????
У меня тепло, просто тонем, в питере цветы начали распускаться, но начало холодать +4 уже, видимо начинается зима)))

Оля приветы!!!! Как твое драгоценное, как настроение. Прорубь вырубила, купаться пойдешь????
У меня тепло, просто тонем, в питере цветы начали распускаться, но начало холодать +4 уже, видимо начинается зима)))
да,планирую нырнуть в прорубь....если сын свозит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: