Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Я одно время модельки техники клеил. Правда быстрее приходилось делать, чтобы запчасти не растерять )))
Тоже не каждый день, но на корабли очень много времени уходило. Порядка пары месяцев. На танки и БТР меньше.
Сейчас перестал и раздарил всё. И складывать было некуда, да и подустал уже я от них
Ты хотел пробежать 20км, помыть квартиру, постирать вещи и пересмотреть фильмы о революции?????))
А приходиться просто сидеть в кресле есть мороженое и смотреть как формируют новое правительство)))
Оля приветы!!!! Как твое драгоценное, как настроение. Прорубь вырубила, купаться пойдешь????
У меня тепло, просто тонем, в питере цветы начали распускаться, но начало холодать +4 уже, видимо начинается зима)))
Оля приветы!!!! Как твое драгоценное, как настроение. Прорубь вырубила, купаться пойдешь????
У меня тепло, просто тонем, в питере цветы начали распускаться, но начало холодать +4 уже, видимо начинается зима)))