100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно точно, Андрей.
Хорошие и приятные вторые 90))) Нам Воинам, со стороны виднее))
Не-не-не, я знаю, когда пора)))))) Я тысячу раз так делала. В конце концов вдруг я в мае на море соберусь-таки, а не в сентябре)))

меня почему то все бояться))
Твой обворожительный взгляд, сжирает прямо с обувью. Поэтому боятся, что придется босиком по снегу)))
Может сделай так, что бы взгляд ниже падал и ..... от желания сами выбрасывали обувь, что бы юыл повод не куда не убегать, как бы по снегу неудобно и болезнено))

Твой обворожительный взгляд, сжирает прямо с обувью. Поэтому боятся, что придется босиком по снегу)))
Может сделай так, что бы взгляд ниже падал и ..... от желания сами выбрасывали обувь, что бы юыл повод не куда не убегать, как бы по снегу неудобно и болезнено))
Серж,как думаешь...выйти замуж за 75 летнего мужчину аморально?
Но шибко богатого)))

Не-не-не, я знаю, когда пора)))))) Я тысячу раз так делала. В конце концов вдруг я в мае на море соберусь-таки, а не в сентябре)))
Иришка, тебе сейшел в сентябре мало))) В мае, это куда поедешь, с кем ребенка оставишь??))

Серж,как думаешь...выйти замуж за 75 летнего мужчину аморально?
Но шибко богатого)))
Прекрасное решение, прекрасное. Он не Совершенство как я и не успеешь подумать о морально или нет и ты богатая и обеспеченная)))
Кстати, ты сберкнижку проверила, рулетку захвати, что бы поместье обмерить пока в туалет будет ходить или заснет за столом)))

Иришка, тебе сейшел в сентябре мало))) В мае, это куда поедешь, с кем ребенка оставишь??))
Ой, Сергей. Я только на Турцию зарабатываю)) И то в этом году чо-то как-то кусается она...
Отпустит меня мелкий, ага. Он у меня путешественник тот еще. У него рюкзак собранный стоит, он в любой момент готов)))

Прекрасное решение, прекрасное. Он не Совершенство как я и не успеешь подумать о морально или нет и ты богатая и обеспеченная)))
Кстати, ты сберкнижку проверила, рулетку захвати, что бы поместье обмерить пока в туалет будет ходить или заснет за столом)))
я чисто гипотетически спросила))

Ой, Сергей. Я только на Турцию зарабатываю)) И то в этом году чо-то как-то кусается она...
Отпустит меня мелкий, ага. Он у меня путешественник тот еще. У него рюкзак собранный стоит, он в любой момент готов)))
Ой, так приятно читать, прямо золушка и такая бедненькая. В регионе нефти и газа такие скромные живут))
Да уж с мелким на море, это как в баню с женой, в командировку с любовницей))) Надо разнообразия))

Ой, так приятно читать, прямо золушка и такая бедненькая. В регионе нефти и газа такие скромные живут))
Да уж с мелким на море, это как в баню с женой, в командировку с любовницей))) Надо разнообразия))
Ой а то ты не знаешь, что у нас все нефтяники в Москве сидят. Сомневаюсь, что они нефть в живую видели, но премии отличные получают... А у нас теперь выгоднее вахтовиков набрать месяц через месяц, они на договорах подряда сидят - им ни отпускных можно не платить, ни больничных.
В какой стране живешь-то)))))

Ой а то ты не знаешь, что у нас все нефтяники в Москве сидят. Сомневаюсь, что они нефть в живую видели, но премии отличные получают... А у нас теперь выгоднее вахтовиков набрать месяц через месяц, они на договорах подряда сидят - им ни опускных можно не платить, ни больничных.
В какой стране живешь-то)))))
Поближе к Москве живу, а страна, страна большая, на всех денег не хватит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: