100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойдем потом вместе в "Чистый дом"? ;)
depositphotos_3090936-stock-illustration-blond.jpg

да,планирую нырнуть в прорубь....если сын свозит...
Оленька, одумайся, что за языческие ритуалы))) Как я спрашиваю у знакомых, как съездили, как нырнулось. Один рассказывает. Съездили хорошо, хорошо подготовились и спокойно в воду зашли и вышли. Грелка внутри работала, но это ладно все вроде православные, а я вот чего, мусульманин полез)))

Избавиться - 16 кг дома - и таблы какие-то... Нафиг мне -16, я исчезну))))))
Привет мой сладенький Док!!! Я был в шоке когда прочитал твои желания. Ты уж не горячись, а сразу - 20 и будет счастье и с сыном в одном отделе одеваться будешь)))

Привет мой сладенький Док!!! Я был в шоке когда прочитал твои желания. Ты уж не горячись, а сразу - 20 и будет счастье и с сыном в одном отделе одеваться будешь)))
Какие желания? Это мне рекламу подсовывают!!! Мне так много худеть нельзя - у меня вместо лица тогда нос по улицам ходит)))

Воин-Защитник мусор не выносит, диван его место и не должен покидать, а то занять смогут)))
Да щаз. Забота о матушке - его первостепенная задача, пока не женится )))) Ну вот такая у парня судьба, че поделать))))

Какие желания? Это мне рекламу подсовывают!!! Мне так много худеть нельзя - у меня вместо лица тогда нос по улицам ходит)))
Радость моя, а чего ты решила худеть, я вот не видел ушей спаниэля, попиных ручек практически нет, так намеки)))) Мне кажется это тебе от скуки кажется)))
Да, Иришка ты с Нижневартовска? Или это Миша был?)

Радость моя, а чего ты решила худеть, я вот не видел ушей спаниэля, попиных ручек практически нет, так намеки)))) Мне кажется это тебе от скуки кажется)))
Да, Иришка ты с Нижневартовска? Или это Миша был?)
Так штанцы того гляди треснут на моих прекрасных вторых 90))))) Минус 2 кило уже скинула, еще 5 надо)))) Я с Нефтеюганска (точнее рядом), с Вартовска мужчина был Андрей вроде...

Так штанцы того гляди треснут на моих прекрасных вторых 90))))) Минус 2 кило уже скинула, еще 5 надо)))) Я с Нефтеюганска (точнее рядом), с Вартовска мужчина был Андрей вроде...
Защитник писал что он с Сибири))

Точно точно, Андрей.
Хорошие и приятные вторые 90))) Нам Воинам, со стороны виднее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: