Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери, муха не ниДа еще и в полной комплектации, не бита-не крашена...
Надо подумать)
Про одеялки - это про меняРаньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя - и вот тебе долгая, счастливая жизнь.
Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: "Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!".
Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.
Барин учесал - понятное дело, а супружница лежит - мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив - разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает.
А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете.
Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже.
Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал.
Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека - так только мне делать можно!
Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол.
Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат - все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить.
Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади.
Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая.
ниче так размерчик))Зырь чего есть
а давай сегодня на твой вкус...- А может, не надо связываться с драконами?- осторожно спросил Халфлинг.- Они такие грубые, а с нами дама...
- Надо!- решительно ответил Полуэльф и постучал в тяжелую дверь пещеры.
- Не открою!- раздался голос изнутри.- Даже не надейтесь! Убирайтесь прочь вместе с вашими залежалыми товарами!
- С нашими... чем?- опешил Полуэльф.
- Сами знаете, чем!- злобно зарычали из-за двери.- Вас только пусти за порог! "Большие скидки оптовикам", "Две по цене одной", "Распродажа конца сезона" - знаем мы вас!
- Но мы же ничем не торгуем,- пробормотал Полуэльф.
- Все вы так сперва говорите! А потом, не успеешь оглянуться, как уже всучили что-нибудь непотребное! Уходите отсюда! И её с собой забирайте, мне такие захудалые даром не нужны, своих уже штук пятнадцать.
- Её..?- Полуэльф растерянно оглянулся по сторонам.
- Слышь,- Халфлинг локтем толкнул Принцессу под колено.- А ведь это он о тебе говорит!
Принцесса задохнулась от возмущения.
- Залежалый товар?!- возопила она.- Залежалый товар?!!
- Да за кого он нас держит?- набычился Гном.
- За коммивояжеров,- вздохнул Халфлинг.- Говорил же, не надо связываться с драконами! Ну или хотя бы даму надо было в лагере оставить.
Про что сегодня Сказку будем?
ниче так размерчик))
На вкус - это значит про еду )))а давай сегодня на твой вкус...
чего у нее есть такого,чего нет у меня)))))и волосео нормальные, даветь?
чего у нее есть такого,чего нет у меня)))))
я вас обеих слишком плохо знаю. чтобы сравнивать
она то передом стоит!
я тебя пожалела,вида спереди тебе не пережить)))она то передом стоит!
А как же волосы в раковине?Зырь чего есть