100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
2168049_295x460.jpg

Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя - и вот тебе долгая, счастливая жизнь.
Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: "Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!".
Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.
Барин учесал - понятное дело, а супружница лежит - мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив - разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает.
А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете.
Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже.
Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал.
Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека - так только мне делать можно!
Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол.
Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат - все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить.
Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади.
Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая.

Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя - и вот тебе долгая, счастливая жизнь.
Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: "Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!".
Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.
Барин учесал - понятное дело, а супружница лежит - мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив - разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает.
А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете.
Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже.
Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал.
Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека - так только мне делать можно!
Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол.
Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат - все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить.
Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади.
Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая.
Про одеялки - это про меня А вообще - ночью раньше об кого грелись-то?))))

"Дракону надлежит украсть принцессу и получить за неё как можно больший выкуп. Чем больше выкуп, тем выше будет статус дракона в общине..."
(Из "Справочник дракона")
Дракон лежал, положив на голову мешок со льдом. Принцесса, скрестив руки на груди и метая глазами молнии, сидела у стены, к ней же и прикованная. Цепь, достаточной длины для того, чтобы принцесса могла немного походить по пещере, но недостаточной для того, чтобы она дошла до Дракона, соединялась с кожаным браслетом на руке жертвы похищения. Однако сам похититель был уже не рад, что выбор его пал именно на эту жертву. Освободители, самое раннее, появляться начнут только через три дня, однако наследница трона успела доконать несчастного Дракона уже до такой степени, что тот всерьёз подумывал о том, чтобы вернуть её королю. Останавливало только то, что ни сам король, ни принцы, герцоги и иже с ними не ведали о строптивой стороне принцессы. И Дракон терпел, лелея надежды о скором - и весьма прибыльном - избавлении.
— Я есть хочу! - капризно протянула принцесса.
Дракон застонал, ощущая, как её голос иголками впивается в его бедный мозг. И кто-то ещё смел утверждать, что голос этой девицы словно перезвон хрустальных колокольчиков! Наглые лгуны. Он непременно найдёт их и съест. Даже несмотря на то, что не питается человечиной.
— Сейчас,— тяжело вздохнул Дракон, откладывая в сторону мешок и поднимаясь на лапы.
Вскоре перед принцессой стояла тарелка с копчёным мясом и салатом.
— Что это? - спросила принцесса, особенно выделив последнее слово. - Я ЭТО есть не буду,— жертва похищения сложила руки на груди и демонстративно отвернулась в сторону.
— Ну и сиди голодная!— взорвался Дракон и вихрем вымелся из пещеры. Послышался громкий рёв, от которого вмиг поседели все находящиеся поблизости пушные животные.
Дракон вернулся только под вечер и с удивлением обнаружил пустую тарелку.
— Что, проголодалась? - с издёвкой спросил он у девушки.
— Я решила, что мне понадобятся силы,— с достоинством ответила принцесса.
— Ну-ну,— пробормотал Дракон, укладываясь спать. "Ещё два дня, всего лишь два дня, всего лишь два дня...— уговаривал он себя. - Целых два дня! - мысленно застонал Дракон, не справившись с собой". Спал он плохо. Ему снилось, что за ним гонится разъярённая принцесса, у которой вдруг тоже появились крылья. Потом картинка сменилась тем, как принцесса медленно и методично скидывает в глубокую пропасть всё его золото. Дракон скулил, умоляя о пощаде, но злобная монстра с ангельским личиком лишь ухмылялась, продолжая эту пытку. Дракон проснулся в холодном поту, но вид настоящей спящей принцессы всё равно не смог помочь ему заснуть снова. "Два дня,— подумал он. - Матерь драконья, дай мне силы!"

- А может, не надо связываться с драконами?- осторожно спросил Халфлинг.- Они такие грубые, а с нами дама...
- Надо!- решительно ответил Полуэльф и постучал в тяжелую дверь пещеры.
- Не открою!- раздался голос изнутри.- Даже не надейтесь! Убирайтесь прочь вместе с вашими залежалыми товарами!
- С нашими... чем?- опешил Полуэльф.
- Сами знаете, чем!- злобно зарычали из-за двери.- Вас только пусти за порог! "Большие скидки оптовикам", "Две по цене одной", "Распродажа конца сезона" - знаем мы вас!
- Но мы же ничем не торгуем,- пробормотал Полуэльф.
- Все вы так сперва говорите! А потом, не успеешь оглянуться, как уже всучили что-нибудь непотребное! Уходите отсюда! И её с собой забирайте, мне такие захудалые даром не нужны, своих уже штук пятнадцать.
- Её..?- Полуэльф растерянно оглянулся по сторонам.
- Слышь,- Халфлинг локтем толкнул Принцессу под колено.- А ведь это он о тебе говорит!

Принцесса задохнулась от возмущения.

- Залежалый товар?!- возопила она.- Залежалый товар?!!
- Да за кого он нас держит?- набычился Гном.
- За коммивояжеров,- вздохнул Халфлинг.- Говорил же, не надо связываться с драконами! Ну или хотя бы даму надо было в лагере оставить.

Про что сегодня Сказку будем?

- А может, не надо связываться с драконами?- осторожно спросил Халфлинг.- Они такие грубые, а с нами дама...
- Надо!- решительно ответил Полуэльф и постучал в тяжелую дверь пещеры.
- Не открою!- раздался голос изнутри.- Даже не надейтесь! Убирайтесь прочь вместе с вашими залежалыми товарами!
- С нашими... чем?- опешил Полуэльф.
- Сами знаете, чем!- злобно зарычали из-за двери.- Вас только пусти за порог! "Большие скидки оптовикам", "Две по цене одной", "Распродажа конца сезона" - знаем мы вас!
- Но мы же ничем не торгуем,- пробормотал Полуэльф.
- Все вы так сперва говорите! А потом, не успеешь оглянуться, как уже всучили что-нибудь непотребное! Уходите отсюда! И её с собой забирайте, мне такие захудалые даром не нужны, своих уже штук пятнадцать.
- Её..?- Полуэльф растерянно оглянулся по сторонам.
- Слышь,- Халфлинг локтем толкнул Принцессу под колено.- А ведь это он о тебе говорит!

Принцесса задохнулась от возмущения.

- Залежалый товар?!- возопила она.- Залежалый товар?!!
- Да за кого он нас держит?- набычился Гном.
- За коммивояжеров,- вздохнул Халфлинг.- Говорил же, не надо связываться с драконами! Ну или хотя бы даму надо было в лагере оставить.

Про что сегодня Сказку будем?
а давай сегодня на твой вкус...

а давай сегодня на твой вкус...
На вкус - это значит про еду )))
Хотя может кто себя в этой Сказке и узнает)

- Эй ты, чудище трехголовое, выходи на честный бой, как...
- Сдаюсь,- зевнул Дракон, и лениво поскреб лапой пузо.
- Чего?- не понял Рыцарь.
- Я сказал, сдаюсь. Всё, можешь идти отсюда.
- А как же бой?
- А бой окончен. Ты победил.

Дракон улегся на бочок и потянулся.

- Всё, я сплю. Уходи, не мешай.
- Но я же...
- До свидания!
- В тебе что, совсем гордости нет?
- Не-а.

Рыцарь неуверенно потоптался на месте. У него возникло сильное искушение пнуть Дракона, но лежачих, как известно, не бьют.

- А может, всё-таки..?
- Слушай, уйди уже!- поморщился Дракон.- А то сейчас вообще в плен сдамся, а пленных кормить надо, знаешь? Так что убирайся подобру-поздорову, пока я не проголодался.

Тогда вот вам Сказка про оживление картинок, кукол и прочего)

- Получилось!- восторженно прошептал колдун, когда восковая фигурка в его руке потеплела и словно бы шевельнулась.- Ну всё! Теперь она моя!

Колдун уже целый год был безнадежно влюблён в амазонку. Она училась на параллельном потоке, двумя курсами старше. И совершенно не интересовалась колдунами, вот что обидно!

- Она считает, что все мы хилые высоколобые ботаники,- пробормотал колдун.- А я хуже всех, потому что вдобавок очкарик. Так и сказала. Ну, теперь она у меня попляшет!

Он взял в свободную руку тонкую иголку и занес её над фигуркой.

- Значит, мы презираем шибко умных? Значит, мы ценим только силу? Ну-с, посмотрим тогда, кто сильнее!

Колдун вздохнул поглубже и очень осторожно уколол фигурку в предплечье. В конце концов, ему вовсе не хотелось наносить возлюбленной тяжкие повреждения - достаточно, чтобы она почувствовала его власть над собой.
Уколов фигурку еще пару раз, колдун отложил иглу, хихикнул, и щелкнул ногтем по упругой восковой ягодице.

- Ты в моих руках,- доверительно сообщил он фигурке.- И я могу делать с тобой что хочу. Могу сделать приятно,- взяв мягкое пёрышко, колдун нежно погладил фигурку по спине,- а могу сделать больно!

Колдун грозно нахмурился и сжал восковую кисть двумя пальцами. А черезе мгновение закричал от боли, когда его палец жалко хрустнул, выворачиваясь в суставе. Куколка выпала у него из рук, и колдун понял, что проиграл. Следующие пять минут его методично и безжалостно избивали. Школьной линейкой. Очень унизительно.

- Дурачок,- почти ласково произнесла куколка амазонки, глядя, как раздавленный и опозоренный колдун копошится под партой.- Слабак! Тебе со мной в жизни не справиться. И неужели вам на первом курсе не объясняли такое понятие, как "обратная связь"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread