100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот этот хорош...
Если реально 2012 выпуск
Возможно. Просто мне такой кирпич не нужен. Открою и что дальше? Чай вообще не любит длительного хранения из-за впитываемости запахов

Не хочу пакетики) Хочу тот вкусненький)))
Который с цветочками? Неси чайник пустой, мне второй заварочный у себя лень искать. Т.е. он где-то есть те-о-ре-ти-чес-ки, но вполне возможно, попался мне под горячую руку при игре в 27 )))

Его собирали девственницы на рассвете))))
Фото для блога www.oppps.ru_859031.jpg

Оказывается, в Китае есть древняя традиция — собирать чай губами девственниц. Такой чай называется «коучуньча» (примерно можно перевести как «чай из рта девственницы»)

Посмотреть вложение 1105382
Оказывается, в Китае есть древняя традиция — собирать чай губами девственниц. Такой чай называется «коучуньча» (примерно можно перевести как «чай из рта девственницы»)
Интересно, как часто они медосмотр проходят)) По идее, надо перед каждым выходом на работу)))

продолжение...
С апреля 2011 года там нанимают на работу девственниц с третьим размером груди, для того чтобы они собирали листики чая губами и затем бросали их в плетеные корзиночки, находящиеся у них между грудей.

Девушки не могут дотрагиваться до листьев или корзинки руками, и, помимо обладания третьим размером груди, по требованиям плантации у девушек не должно быть заметных шрамов или ран. Каждый день девушкам-собирательницам чая платят 500 юаней — приличная для Китая сумма.
0_d1b98_8c84dfcc_orig

На вопрос о важности размеров бюста девственниц, представитель компании господин Ли ответил, что очень важно, чтобы чай во время сбора лежал между грудями и впитывал аромат молодости и красоты. Такой чай будет до предела насыщен женской энергией инь.
Идея не нова — в прошлом веке изготавливали чай, который ночью собирали 16-летние девственницы и до зари держали между грудями.
По легенде, когда заваривался «коучуньча», из пара над чашей появлялись девять фей, которые одна за другой исчезали. Такой чай расслаблял и избавлял от болезней.
0_d1b99_7e05a3b2_orig

Интересно, как часто они медосмотр проходят)) По идее, надо перед каждым выходом на работу)))
Медосмотр губ девственниц. Я это представил, теперь хочу распредставить обратно :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread