100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключевое))))))

На самом деле восхищаюсь современными детьми) В них очень много мудрости и свободы) Лишь бы не испортить))
Мой в 5 тоже электровеником был.
Сейчас уже 18 и умен не по годам
Не во всем, но в большинстве случаев

Мой в 5 тоже электровеником был.
Сейчас уже 18 и умен не по годам
Не во всем, но в большинстве случаев
Электровеник, рот не закрывается вообще.
Каждый месяц новая невеста в саду.
Умный, многие взрослые теряются, когда с ним разговаривают (весь в мать))))
Твой большой уже) уверена, что интересный парень))

Электровеник, рот не закрывается вообще.
Каждый месяц новая невеста в саду.
Умный, многие взрослые теряются, когда с ним разговаривают (весь в мать))))
Твой большой уже) уверена, что интересный парень))
Детсад (как и школу) мы уже закончили :)
На 3-м курсе колледжа учится. Ну и параллельно на geekbrains. Тоже ИТ-шник растет :giggle:
Умный конечно же (весь в отца ))))

Детсад (как и школу) мы уже закончили :)
На 3-м курсе колледжа учится. Ну и параллельно на geekbrains. Тоже ИТ-шник растет :giggle:
Умный конечно же (весь в отца ))))
Я пока на своего смотрю - вылитый депутат)
Слов много, наобещаем, через пару минут забудем, новых слов и обещаний наговорим... В итоге невинные глазки и "Я обещал???"
Я была бы рада , если бы был ИТ-шником
(есть много возможностей свалить из страны)))

Я пока на своего смотрю - вылитый депутат)
Слов много, наобещаем, через пару минут забудем, новых слов и обещаний наговорим... В итоге невинные глазки и "Я обещал???"
Я была бы рада , если бы был ИТ-шником
(есть много возможностей свалить из страны)))
807addd66ad13b97daff01bdf8d44ea7.jpg

Да уж какой есть )))

Хотя, знаешь, я вот с этой скоростью развития ИТ, даже не могу предсказать, что будет лет через 20 в этой сфере.
Хотя в нашей стране вряд ли какие-то рывки будут (((

Да уж какой есть )))

Хотя, знаешь, я вот с этой скоростью развития ИТ, даже не могу предсказать, что будет лет через 20 в этой сфере.
Хотя в нашей стране вряд ли какие-то рывки будут (((
Да понятно, что непонятно. Пока ИТ - отличный способ уехать отсюда и строить неплохое будущее. В нашей стране будущее видится печальным. Я брата пинаю, он всё в раздумьях))

Да понятно, что непонятно. Пока ИТ - отличный способ уехать отсюда и строить неплохое будущее. В нашей стране будущее видится печальным. Я брата пинаю, он всё в раздумьях))
Исходить надо в том числе и из того, что "там нас не ждут"

Исходить надо в том числе и из того, что "там нас не ждут"
У него уже трое коллег уехали. Не в пустоту. Один в Австралию, двое в Канаду. На конкретные условия в конкретные компании. Полгода платятся подъемные, активно способствуют изучению языка. В Канаде двое уже два года. В Австралии человек год как. Никто назад не собирается, хотя пути отступления оставили. Тот, что в Австралии, зовет моего...

У него уже трое коллег уехали. Не в пустоту. Один в Австралию, двое в Канаду. На конкретные условия в конкретные компании. Полгода платятся подъемные, активно способствуют изучению языка. В Канаде двое уже два года. В Австралии человек год как. Никто назад не собирается, хотя пути отступления оставили. Тот, что в Австралии, зовет моего...
Но они, конечно, дофига для этого сделали сами)) Начиная со всевозможных курсов, заканчивая конкурсами и языковыми школами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: