100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него уже трое коллег уехали. Не в пустоту. Один в Австралию, двое в Канаду. На конкретные условия в конкретные компании. Полгода платятся подъемные, активно способствуют изучению языка. В Канаде двое уже два года. В Австралии человек год как. Никто назад не собирается, хотя пути отступления оставили. Тот, что в Австралии, зовет моего...
Я знаю как хорошие примеры, так и наоборот. В том числе и с Австралией

Вообще же ключевое - "На конкретные условия в конкретные компании."
Вот это и есть "ждут"
Ехать же "в пустоту", ожидая, что там манна небесная, минимум странно

"Я вашего брата хорошо знаю, сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине. Квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет." ©Брат-2

Я знаю как хорошие примеры, так и наоборот. В том числе и с Австралией

Вообще же ключевое - "На конкретные условия в конкретные компании."
Вот это и есть "ждут"
Ехать же "в пустоту", ожидая, что там манна небесная, минимум странно

"Я вашего брата хорошо знаю, сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине. Квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет." ©Брат-2
Ну я и не про "пустоту")) Я к тому, что у ИТ больше возможностей уехать по-умному.
В нашей стране будущего за пределами нескольких мегаполисов нет, к сожалению.

Ну я и не про "пустоту")) Я к тому, что у ИТ больше возможностей уехать по-умному.
В нашей стране будущего за пределами нескольких мегаполисов нет, к сожалению.
Соглашусь. Но давай не будем о грустном.
У тех, кто шевелится, кто "качает" себе навыки и мозги, те везде хорошо устроятся и свой кусок хлеба с маслом и колбасой добудут

Соглашусь. Но давай не будем о грустном.
У тех, кто шевелится, кто "качает" себе навыки и мозги, те везде хорошо устроятся и свой кусок хлеба с маслом и колбасой добудут
Давай не будем) это я просто сегодня коммуналку оплачивала)))))

Давай не будем) это я просто сегодня коммуналку оплачивала)))))
О да! Эта статья "отопление" навевает скорбную печаль :(

Хотя ... Во Взлетке была Юлия из Испании, так она рассказывала об отсутствии центрального отопления как класса

О да! Эта статья "отопление" навевает скорбную печаль :(

Хотя ... Во Взлетке была Юлия из Испании, так она рассказывала об отсутствии центрального отопления как класса
В Европе печаль с этим, да) Но 6 тысяч за отопление и несколько кубов воды - это грабеж и издевательство.
Но мы вроде о веселом хотели))

В Европе печаль с этим, да) Но 6 тысяч за отопление и несколько кубов воды - это грабеж и издевательство.
Но мы вроде о веселом хотели))
Да у меня как-то невесело. Купил чай зеленый. Заварил первый раз такой. Получился какой-то концентрат ядреный. Вот теперь думаю - усну ли я :facepalm:

Да у меня как-то невесело. Купил чай зеленый. Заварил первый раз такой. Получился какой-то концентрат ядреный. Вот теперь думаю - усну ли я :facepalm:
Уснешь))
YEuKz.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: