100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1581869471380.webp

я просила за картинку которую ты сделал..
Великая, приветы!!!! Смотрю на фотку и не могу понять. Ты шляпкой прикрыла плечико или грудь?? По мне лучше второй вариант и конечно не прикрывать)))

Великая, приветы!!!! Смотрю на фотку и не могу понять. Ты шляпкой прикрыла плечико или грудь?? По мне лучше второй вариант и конечно не прикрывать)))
Серж,хамить изволите?

Людимчик!!! @Угрюмый нелюдим
С Днем Рождения!!! Желаю тебе Сказочной жизни, море улыбок, чтобы тебя окружали только позитивные солнечные люди! Свети всегда, и оставайся таким же чудесным и добрым слегка занудочкой :kiss: :kiss: :kiss: Счастья тебе, Людимчик!!!
И бронепоезд в подарок!
Посмотреть вложение 1123501
О, прекрасный и милый Док!!! Я понимаю, что ты большой оригинал. Но намекать, Великому, что он на бронепоезде не стоит ло)))) Хотя бы танк в подарок, по современнее))))

О, прекрасный и милый Док!!! Я понимаю, что ты большой оригинал. Но намекать, Великому, что он на бронепоезде не стоит ло)))) Хотя бы танк в подарок, по современнее))))
типа древний как бронепоезд?))

Серж,хамить изволите?
Что вы, моя прекрасная сударыня. Совсем не в настрое. Началась работа и все удовольствия каждый день с утра до ночи и давже в выходные))) так, понравилась ава, особенно под шляпкой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу