100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Реакции: Nero
Ага. Стараюсь и так. Я тоже только в начале пути и по питанию и по силовым, посмотрим что из этого выйдет))
Я как то пытался подсчитывать через приложение что я ем за день... но это не всегда удобно

14058458.jpg

Я как то пытался подсчитывать через приложение что я ем за день... но это не всегда удобно
Я тоже пыталась, на два дня меня хватило)) это вообще не удобно)) да и я не такая замороченная на этом, да и не ответственная :D

Я тоже пыталась, на два дня меня хватило)) это вообще не удобно)) да и я не такая замороченная на этом, да и не ответственная :D
Ну я тоже не могу везде с весами бегать, взвешивать...на работе еще как на дурачка смотреть будут :D

Ну я тоже не могу везде с весами бегать, взвешивать...на работе еще как на дурачка смотреть будут :D
У меня на работе уже ничему не удивляются?
Да и ну его, надо на ощущения ориентироваться, а не на вес еды

У меня на работе уже ничему не удивляются?
Да и ну его, надо на ощущения ориентироваться, а не на вес еды
Ну вообще, подсчитывать это эффективно. Для набора массы надо больше потреблять калорий, чем сжигаешь...вот тут и плюсы всех этих подсчетов. Потому что может казаться что ты наедался весь день до упада, а там на самом деле чего то не хватает.

Ну вообще, подсчитывать это эффективно. Для набора массы надо больше потреблять калорий, чем сжигаешь...вот тут и плюсы всех этих подсчетов. Потому что может казаться что ты наедался весь день до упада, а там на самом деле чего то не хватает.
Ну если так только....
Просто у меня с массой нет проблем, вернее с ее недостатком нет:facepalm:поэтому мне трудно представить что чего то я могу еще и не доесть за день)))

Ну если так только....
Просто у меня с массой нет проблем, вернее с ее недостатком нет:facepalm:поэтому мне трудно представить что чего то я могу еще и не доесть за день)))
Ну так тебе и не надо же наверное набирать....а мне вот надо :) весил 79.5, сейчас 73... :facepalm:

Гречки нема .. Тока мистраливская за стописят, макарон тоже нет ))) туалетку нахватила и мюсли , усе так сказать

Всем привет!
В Питере все магазины забиты продуктами. Может уже деньги у населения на исходе?
А в пригороде знакомый живет(под Гатчиной) так гречку всю раскупили:ku: А у него собака только гречку ест, я ему в городе покупал.

Ну та же фигня...Привет :D
Я даже приложение на платной основе скачал, думал заставлю таким образом себя туда заглядывать. Ну вот никак не получается. Вес то надо сбрасывать, но никак себя на путь истинный не направить:(

Я даже приложение на платной основе скачал, думал заставлю таким образом себя туда заглядывать. Ну вот никак не получается. Вес то надо сбрасывать, но никак себя на путь истинный не направить:(
Да не заморачивайся Андрюх, летом на даче сбросишь! :D

Users who are viewing this thread