100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

приползла с работы, полтора дня занималась переоценкой, вчера и сегодня сделала и сдала отчеты, ушла на выходные. Настроение в минусе глубоком. Полдня проплакала, в итоге давление поднялось
Жизнь такая штука - полоса черная, полоса белая. Все обязательно наладится и завтра будет лучше!
Stickers-Spotty24

Месяц пролетел, думал будет сложно, но сложностей практически не было! Сейчас имею хороший настрой на будущее. Выходные провели с детьми в горах. Отлично провели время. Детки предложили взять вино, я отказался. Сказал , не пью. Вчера, наткнулся на бутылку вина, которую спрятал давно. Посмотрел на неё и подумал , тянет или не тянет, оказалось ещё есть немного. Но я это желание сразу отбросил.

Добрый вечер Морсиане)
Отчёт #не пью 39
@Riksi @domen
Что хорошего произошло за месяц трезвости: 1. Сон стал крепче, качественней
2. Экономия денежек
3.меньше мусора стало, так как нет бутылок пустых
4. Больше времени освободилось
5. Соответственно пропали головные боли, трясучки ИТ.д. с утра
Безалкогольное пиво пила как замену, иногда, но быстро поняла, что оно меня вернёт обратно, поэтому никаких замен и близко напоминающих алко!
Друзья и близкие по разному отнеслись, от поддержки до смеха надо мной...

Мне нравится трезвая жизнь!

Добрый вечер Морсиане)
Отчёт #не пью 39
@Riksi @domen
2. Экономия денежек
Безалкогольное пиво пила как замену, иногда, но быстро поняла, что оно меня вернёт обратно, поэтому никаких замен и близко напоминающих алко!

Отметила, спасибо за твой отчет и опыт:kiss: ты умница, а друзья и близкие, которые смеются, видимо завидуют ))

Отметила, спасибо за твой отчет и опыт:kiss: ты умница, а друзья и близкие, которые смеются, видимо завидуют ))
Катя благодарю! Да я на них не обращаю внимания, пусть смеются)))

Итак-итак! #непью39
Месяц прошёл. Старалась делиться мыслями во время их возникновения. Если в целом, то освободилось много времени и денег. Хватает времени и сил на детей, хобби, готовку еды. Расту над собой в работе и эмоционально. Не хочу сейчас много писать, занята шитьем)))

приползла с работы, полтора дня занималась переоценкой, вчера и сегодня сделала и сдала отчеты, ушла на выходные. Настроение в минусе глубоком. Полдня проплакала, в итоге давление поднялось
Обнимаю крепко!! Поплакать тоже иногда хорошо. Я вот два дня хочу и не могу))) может ещё погода такая)) Приготовь себе вкусного чая и ароматную ванну? это всего лишь эмоции, штука переменчивая и непостоянная)

У нас сейчас грязь, слякоть, холод.. настроение всю неделю не очень. Касаемо, употребления алкоголя- раньше казалось, что в такие моменты (тоски и упадка сил) алко помогает снять стресс, настроиться на новый лад, зарядиться энергией..какой же это бред. Сейчас это уже отчётливо ясно. Давно подозревала, что пить алкоголь занятие неблагодарное и странное. Я всегда искала в алкоголе поддержку духа, настрой на позитивный лад, искала сил для своего внутреннего баланса. За этот месяц я поняла, что не хочу пить от слова совсем. За этот месяц обратила внимание сколько же вокруг людей пьют- много, по выходным, иногда бокал вина в праздник или за ужином в пятницу.. насколько алкоголь прочно присутствует в нашей жизни. Обратила внимание на то, что если ты совсем не пьешь, то жизнь как ни крути будет меняться, меняться твое окружение, меняться твои интересы, твой взгляд на жизнь. Где то тебя перестанут принимать за своего или будут принимать за странного..в такие моменты может накатить тоска. Но это просто раньше я смотрела иначе на эту компанию, на такое времяпровождение. Времяпровождение с алкоголем. Эта иллюзия, обман самого себя. Да, за этот месяц приходили моменты грусти по этому поводу. Но что делать, пришел момент взглянуть на все как оно есть. Также приходили моменты сожаления за упущенное время.. сколько интересного я упустила из за бегства в алкогольный дурман. Вот такие вот мысли и чувства в феврале ко мне пришли. Очень хорошо не пить совсем, просто замечательно я бы даже сказала. Качество жизни растет однозначно. Только немножечко грустно, тоска накатила. Как будто ясными глазами взглянула на себя со стороны. На прошлую себя пьющую. Классно не пить! Жизнь намного интереснее и полнее без алкоголя! А отношения крепче и честнее! Всех с первым днём весны☀?❤ #мой опыт
Спасибо, супер-отчет, хороший анализ, и очень правильные выводы, ты молодец??

Посмотрел на неё и подумал , тянет или не тянет, оказалось ещё есть немного. Но я это желание сразу отбросил.
Конечно, желание не пройдет прям просто так, надо время ещё).
Спасибо за отчет :kiss:

Добрый вечер Морсиане)
Отчёт #не пью 39
@Riksi @domen
2. Экономия денежек

Юль, умничка! Катя правильно сказала про родных, завидуют(.
Эффект ведра с крабами.
Спасибо за твой отчёт?

Итак-итак! #непью39
Месяц прошёл. Старалась делиться мыслями во время их возникновения. Если в целом, то освободилось много времени и денег. Хватает времени и сил на детей, хобби, готовку еды. Расту над собой в работе и эмоционально. Не хочу сейчас много писать, занята шитьем)))
Спасибо и за несколько слов, главное, что все ровно у тебя???
А что шьешь??

Users who are viewing this thread