100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то накрываются медным тазом: майские, дни рождения и финал Лиги чемпионов...
Типичное алкомышление:rofl: Поздравляю, коллега, ты попал в нужное место. Тут нас много горемычных. У моей бабушки 20 апреля ДР - 84 года, она мне всегда бутылочки винишка ставит. Как быть?

Простите меня, пожалуйста, если я в чем-то виноват перед вами! После шумных гуляний и вкусных блинов, наступает важный период в жизни: запишите меня с 14 марта на трезвость...
Добро пожаловать :) Обязательно нужен счетчик алкогольный - сколько ты не пьешь по дням. По желанию линейку стодневки сухой закон. И необходимо отмечаться раз в неделю. Таблица для отмечания находится на первой странице. Я тебя сейчас запишу.

да всё это можно и без бухла
И не только можно, а предпочтительно.
Типичное алкомышление:rofl: Поздравляю, коллега, ты попал в нужное место. Тут нас много горемычных. У моей бабушки 20 апреля ДР - 84 года, она мне всегда бутылочки винишка ставит. Как быть?
Бабушка за тебя порадуется, только заранее её предупреди, чтобы не тратила пенсию на бухло.

Очень хотелось бы чтобы вы, дорогие участники, отмечались вовремя. Очень очень хотелось бы :)
Пожалуйста, кто сможет поставьте себе напоминания в телефоне или на рабочем столе: мы отмечаемся по пятницам.
Завтра надо отметится всем, у кого начнется марафон 48 дней. А потом все стандартно - по пятницам :)
Хотелось бы дойти с максимально полным составом до финала ;) Мы не пьем! :bounce:

Очень хотелось бы чтобы вы, дорогие участники, отмечались вовремя. Очень очень хотелось бы :)
Пожалуйста, кто сможет поставьте себе напоминания в телефоне или на рабочем столе: мы отмечаемся по пятницам.
Завтра надо отметится всем, у кого начнется марафон 48 дней. А потом все стандартно - по пятницам :)
Хотелось бы дойти с максимально полным составом до финала ;) Мы не пьем! :bounce:
Все пропьем Наташенька но флот не опозорим !!!

Хотелось бы уточниться: с 14.03 воздерживаемся на время Поста (40 дней), или все-таки стодневка?
Если выпьешь, то на сорок дней это поминки будут у тебя.)))
И вообще простите в прощенное воскресенье меня))

:cool::DПропивать предпочтительно безалкогольными напитками :thumbsup:
Верно! Кстати вчера был на днюхе у брательника! И вот впервые такая днюха у меня, зашел в магазин и накупил вот этого бухла))). Надо же , это еще и пить можно, подобие пива даже есть) И у меня все получилось , на фоне пьющих) 3 банки чекаться мне хватило)
image.jpg

Петь, подожди, не спеши, напиши, что именно не получается, и девчонки наши тебе помогут.
Викуля, НИЧЕГО не получается :)))
Делаю всё так, как пишут умные люди, но у меня НИЧЕГО не вставляется в подпись.

Реакции: Miki
Ну тогда ладно! А то накрываются медным тазом: майские, дни рождения и финал Лиги чемпионов...
:rofl::rofl::rofl:
бедная, несчастная лига чемпионов:eek:, финал уже даже невозможно без бухла посмотреть:frantics:

что то линейка у меня не получается

Какое посмотреть!!! Она переноситься на 100 дней до конца стодневки!:rofl::rofl::rofl:
фигасе, размах у нас уже:eek::eek::eek:
ну пральна, раз уж ничё показать не могут, чтоб без бухла можно было посмотреть, то пусть переносят свои финалы на то время, когда можно будет:D:D:D

Участники мы не проставляем отметки в таблице заранее!!!!
Также, мы не трогаем чужие отметки!!!!
Вы не можете знать 100% что не выпьете, даже если вы уверены в себе на все эти 100%!
Поэтому @Ботаник @Джастина отмечайтесь прошу в день отметок или немного позже. Не раньше. Ваши отметочки я убрала. Все случаи с болезнями или отъездами обговариваем и входим в положение, мы тут не звери. У нас общая цель - не выпивать алкоголь.
Прошу прощения, я отметилась потому что там уже были отметки других участников, я думала, что так можно.
Я поняла вас, исправлюсь.
Другие участники мною затронуты не были.
Над счетчиком и ленточкой подумаю позже...нет свободного доступа в интернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: