100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съездили на масленицу))))) 20160313_132829.jpg 20160313_132837.jpg 20160313_132843.jpg 20160313_132851.jpg 20160313_132905.jpg 20160313_150447.jpg 20160313_161052.jpg 20160313_164217.jpg

так и не поняла б/а пиво можно или нет
Процент алкоголя не превышает 0.5% крепости. Это в 2 раза меньше чем в квасе. Но сама доза сверх малая. Чтоб полностью опьянеть нужно выпить целую цистерну за раз.

Реакции: Miki
Ясное дело.
Пиво-это пиво.
Должно веселить.
С безалкогольного какое веселье?
Самообман один,тьху.
Неестественно это.
Ну и бред. Я из за вкуса,с фисташками попить:)

Привет всем! Я ухожу из стодневки, так и не начав! Причина-дома у меня жесткий сухой закон, муж бросил пить и никакого алкоголя в доме просто быть не может! Но раз в месяц я буду ездить в Питер и там в ирландском пабе не смогу себе отказать в пинте пива! И не собираюсь себе отказывать в маленьких удовольствиях их и так мало в моей жизни, тем более я каждый день за рулем!
Нафиг паб), в августе приедешь, сядем на рельсу на железной дороге и набухаемся )

Ну и бред. Я из за вкуса,с фисташками попить
Стоит отметить, что польза для женщин все же прослеживается. Женский организм немного сложнее переносит процесс похмелья, поэтому безалкогольное пиво – это хороший вариант для женщин порадовать свои рецепторы вкуса, без нежелательного процесса похмелья. Также сложно переоценить пользу данной продукции именно для женщин во время застолья или отдыха на природе.

Ну и бред. Я из за вкуса,с фисташками попить:)
Ничо не бред.
Все эти "игры разума",для вкуса,с фисташками,с куяшками,всё это верные предвестники срыва.
Впрочем,не настаиваю,для тебя,мб,это всё баловство)

Ничо не бред.
Все эти "игры разума",для вкуса,с фисташками,с куяшками,всё это верные предвестники срыва.
Впрочем,не настаиваю,для тебя,мб,это всё баловство)
такая реакция из какой то бутылочки,почему я должна закурить,алко в нем нет,мозг трезв. Зря я вам тут рассказала,лучше бы сидела и молчала.

такая реакция из какой то бутылочки,почему я должна закурить,алко в нем нет,мозг трезв. Зря я вам тут рассказала,лучше бы сидела и молчала.

Да ладн)
Не обижайся.
Я виноват,забуревать в пуританстве начал, не хорошо((

Пиво безалкогольное какие могут быть претензии ? Так и квас можно прицепить ( есть такой 0 . 5 % )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: