Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Процент алкоголя не превышает 0.5% крепости. Это в 2 раза меньше чем в квасе. Но сама доза сверх малая. Чтоб полностью опьянеть нужно выпить целую цистерну за раз.
Привет всем! Я ухожу из стодневки, так и не начав! Причина-дома у меня жесткий сухой закон, муж бросил пить и никакого алкоголя в доме просто быть не может! Но раз в месяц я буду ездить в Питер и там в ирландском пабе не смогу себе отказать в пинте пива! И не собираюсь себе отказывать в маленьких удовольствиях их и так мало в моей жизни, тем более я каждый день за рулем!
Стоит отметить, что польза для женщин все же прослеживается. Женский организм немного сложнее переносит процесс похмелья, поэтому безалкогольное пиво – это хороший вариант для женщин порадовать свои рецепторы вкуса, без нежелательного процесса похмелья. Также сложно переоценить пользу данной продукции именно для женщин во время застолья или отдыха на природе.
Ничо не бред.
Все эти "игры разума",для вкуса,с фисташками,с куяшками,всё это верные предвестники срыва.
Впрочем,не настаиваю,для тебя,мб,это всё баловство)
Ничо не бред.
Все эти "игры разума",для вкуса,с фисташками,с куяшками,всё это верные предвестники срыва.
Впрочем,не настаиваю,для тебя,мб,это всё баловство)