100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QнаE="tune, post: 1774431, member: 11498"]Верно! Кстати вчера был на днюхе у брательника! И вот впервые такая днюха у меня, зашел в магазин и накупил вот этого бухла))). Надо же , это еще и пить можно, подобие пива даже есть) И у меня все получилось , на фоне пьющих) 3 банки чекаться мне хватило)Посмотреть вложение 159472[/QUOTE]
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине.
Меня так подкалывали раньше когда получалось не пить какое то время. Сейчас думаю в анологичной ситуации сок лучше пить буду, тем более б/а пиво по вкусу проигрывает на мой взгляд например моему любимому вишневому соку.

Последнее редактирование:
Всем привет. Желаю удачи стартующим 14 марта, тем кто начал раньше прошу принять всех и объяснить что да как:).
Всем новеньким привет. Побеседуем?
r

Шучу, тут прикольно, и конкурсы интересные)

Пол-ночи пил с зятем пиво. Вели разнообразные беседы. И что характерно - вкус даже чувствовал, пил и не мог напиться. Вот такие вот сны меня мучают. А может и не мучают?

[QнаE="tune, post: 1774431, member: 11498"]Верно! Кстати вчера был на днюхе у брательника! И вот впервые такая днюха у меня, зашел в магазин и накупил вот этого бухла))). Надо же , это еще и пить можно, подобие пива даже есть) И у меня все получилось , на фоне пьющих) 3 банки чекаться мне хватило)Посмотреть вложение 159472

Тоже иногда "нулевкой" балуюсь. Она в жару сушняк отлично сбивает! А насчет чокаться,так я принципиально этого не приемлю. Пережиток бросившего пить ИМХО

Привет всем! Я ухожу из стодневки, так и не начав! Причина-дома у меня жесткий сухой закон, муж бросил пить и никакого алкоголя в доме просто быть не может! Но раз в месяц я буду ездить в Питер и там в ирландском пабе не смогу себе отказать в пинте пива! И не собираюсь себе отказывать в маленьких удовольствиях их и так мало в моей жизни, тем более я каждый день за рулем!

И не собираюсь себе отказывать в маленьких удовольствиях их и так мало в моей жизни, тем более я каждый день за рулем!
Дело не в удовольствиях.
Мы же оба знаем, что просто хочется.... Ну согласись)
А если не можешь отказаться от того, что заведомо вредно, это называется зависимость или наркомания, логично?

Читала,читала я вас,так и не поняла б/а пиво можно или нет,если нет,то я выбываю,после баньки взяла бутылочку
image.jpeg

Всем привет. Что-то я там себе в подписи присобачила, прально-непрально, хз:).
К Великому Небуханию готова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: