100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отказываюсь от участия. Хоть и не пью) просто не смогу вовремя отмечаться!

Пиво безалкогольное какие могут быть претензии ? Так и квас можно прицепить ( есть такой 0 . 5 % )
Квас у нас 1.5 градус есть, с полторушки торкало ненадолго, а вот летом бывало возьмёшь давнишний да еще долго под солнышком стоявши, так вообще хорошо нахлабучивает:thumbup:

Квас у нас 1.5 градус есть, с полторушки торкало ненадолго, а вот летом бывало возьмёшь давнишний да еще долго под солнышком стоявши, так вообще хорошо нахлабучить может:thumbup:
Так наверно и с кампота забродишего может голова закружиться :D

[QUOTE="Igors, post: 1775907, member: 191так наверно и с кампота забродишего может голова закружиться :D[/QUOTE]
Да, был случай. На работу взял компот1.5 литра, начальник прикололся еще, сказал:" О, Саня брашку принес". Потом один трезвенник попросил попить, чуть глотнул и говорит : "Саня, это же бражка!"Вот тут я тоже попробовал и возрадовался. Нашел себе собутыльника,благо алкашей в бригаде тогда хватало, через одного кодировать можно было и потихоньку уговорили сей нектар. По ощущениям градусов 7 как минимум было.:)

Последнее редактирование:
мне в прошлый раз за упоминание о б/а пиве тут чуть глаз не выдавили, а сейчас оказывается и шампань б/а можно!:spin:
И шампунь и стиральный порошок и хозяйственное мыло. Даже клей момент можно нюхать, у нас безалкогольная 100 дневка)))

Ну всё, постники! Пост начался, 48 дней ни пива, ни вина, ни водки, ни прочего пойла. 48 дней это мелочь, проверь, кто сильнее - ты или жижа? А отмазы, что мне оригинальное пойло из самой Зурумбии привезли, знай, это для алкашей! Не можешь 48 дней, значит ты алкоголик, значит надо в наркологию. Смог - респект и уважуха, значит бокал кагора под кулич и яичко - твой!

значит бокал кагора под кулич
А пьющий раз в год на Пасху (ДР/День десантника/День Бухгалтера/НГ) алкоголиком не является?
Это та же зависимость - неспособность провести праздник без алкоголя.
И какой бы промежуток между приемами ни был, если каждый раз к этому возвращаешься (например, НГ, бокальчик, хорошего, из самой Зурумбии), то это уже зависимость - зависимость отмечать праздники с пойлом.

А пьющий раз в год на Пасху (ДР/День десантника/День Бухгалтера/НГ) алкоголиком не является?
Это та же зависимость - неспособность провести праздник без алкоголя.
И какой бы промежуток между приемами ни был, если каждый раз к этому возвращаешься (например, НГ, бокальчик, хорошего, из самой Зурумбии), то это уже зависимость - зависимость отмечать праздники с пойлом.
Соглашусь с тем что привязка праздник - бухло это шляпа.
А можно сделать еще привязку
Скучно - бухло.
Стресс - бухло.
Пятница - бухло и так до бесконесности.
И все что говорил старина Карр про сигареты можно.сказать и про пьянку .
Например страх попробовать жить по другому.

Последнее редактирование:
А можно сделать еще привязку
Скучно - бухло.
Стресс - бухло.
Пресс-бухло
Плавание-бухло
Прополол-бухло
Да мало-ли еще можно сделать замечательных привязок. Стоит только задаться целью.:wavespin:

Всем привет!
Я с вами! Для тех, кто участвует на время Великого поста есть какая-то отдельная линейка, или у всех одинаковые?

1290166381_rollercoaster-face.gif

Мое лицо до начала и во время))))))))))))))

мне в прошлый раз за упоминание о б/а пиве тут чуть глаз не выдавили, а сейчас оказывается и шампань б/а можно!:spin:
Илья Плюснин, вот не повезло! Хорошо, что ты вовремя увернулся. когда впервые отказалась от выпивки, безалкогольное пиво пила и для меня оно было своего рода спасательным кругом от доброжелателей. Выпивающие спокойнее реагируют если ты пьешь нулёвку, чем сок или чай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: