100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, мы Постовая команда!
selection-du-weekend-144-64.1457927368.jpg

поддерживаем друг друга.

Всем привет! принимайте новеньких! и сразу вопрос-корвалол или успокоительное на спирту считается ли алкоголем?

Всем привет! принимайте новеньких! и сразу вопрос-корвалол или успокоительное на спирту считается ли алкоголем?
В таблице на первой странице мы отмечаемся 1 раз в неделю. Сегодня первый ltym. Далее по пятницам. Отметьтесь. Корвалол не считаем за алкоголь, при условии что вы не будете пить его вместо коньяка :)

Заходи........не стесняйся ........все свои)))))):eek:

@pbogat Мы не отмечаемся заранее. Отметку за 18.03.2016 г. я убрала.

в таблице отметилась. линейку стодневки можно не ставить? она вроде для 100-дневной стодневки :)

и меня запишите:)
Добро пожаловать :) Заведи дневник пожалуйста. Можно поставить и фотографию в профиль. Обязательно нужен счетчик алкогольный - сколько ты не пьешь по дням. И необходимо отмечаться раз в неделю. Отметься за сегодня. В таблице проставь дату отказа от алкоголя. Таблица для отмечания находится на первой странице. Я тебя сейчас запишу. Будь активнее, пиши, не пропадай, мы рады новым людям.:thumbsup::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: