100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, друзья!!!
доб 14.03.jpeg

Салам алейкум всем присоединившимся!))
Шо, опять отмечаться?:D

UPD.. Табличку разбили)))

Последнее редактирование:
А пьющий раз в год на Пасху (ДР/День десантника/День Бухгалтера/НГ) алкоголиком не является?
Нет, не является. Но эта тема спорная - кто-то адепт полной трезвости, а кто-то нет. Я вот, к примеру, вечер покурил на 417-й день своего некурения и даже удовольствие получил. И с радостью бы покуривал раз в месяц, но боюсь завертит обратно на полторы пачки в день. Так и с алкоголем, если один дринк на НГ приведет к последствиям в виде запоев и прочих срывов, то да - полная трезвость. А если нет - то чего бы не бухнуть в новогоднюю ночь под оливьешечку? Но это я так считаю)

Добрый день! Счетчик антиалкогольный поставила.
12го были на ДР. Бокалом с шампанским "чокалась", из бокала с водой пила. Поступила таким образом, чтобы не привлекать к себе внимание и не рождать волну уговоров выпить "ведь никто не узнает". Думаю, что это было не правильно, правильнее сказать "не выпиваю" без объяснения причин и максимально уходить от разговоров на эту тему, тогда окружающие быстрее смирятся и перестанут акцентироваться на содержимом моего бокала.
Курить давно бросала - подзабыла. А ведь ситуация очень похожа. Сначала я просто отказывалась курить за компанию, говорила "не хочется" и все "дергали". Меня провоцировали, я врала, что "не хочется", росло желание "забиться в угол". Потом твердо объявила, что бросила и на вопросы "почему" отвечала "я так решила". Ситуация быстро нормализовалась.
В общем, двигаюсь вместе с командой вперед. Извините, что не оказываю адресную поддержку - не умею (боюсь обратных результатов).

Добрый день! Счетчик антиалкогольный поставила.
12го были на ДР. Бокалом с шампанским "чокалась", из бокала с водой пила. Поступила таким образом, чтобы не привлекать к себе внимание и не рождать волну уговоров выпить "ведь никто не узнает". Думаю, что это было не правильно, правильнее сказать "не выпиваю" без объяснения причин и максимально уходить от разговоров на эту тему, тогда окружающие быстрее смирятся и перестанут акцентироваться на содержимом моего бокала.
Курить давно бросала - подзабыла. А ведь ситуация очень похожа. Сначала я просто отказывалась курить за компанию, говорила "не хочется" и все "дергали". Меня провоцировали, я врала, что "не хочется", росло желание "забиться в угол". Потом твердо объявила, что бросила и на вопросы "почему" отвечала "я так решила". Ситуация быстро нормализовалась.
В общем, двигаюсь вместе с командой вперед. Извините, что не оказываю адресную поддержку - не умею (боюсь обратных результатов).
Я сама долго не могла твердо сказать, что не пью вечно пыталась оправдаться. Но это со временем придет, заходи к нам на огонек ;)

Отмечусь, пожалуй.
Прошли безалкогольные выходные... три дня жрал мясо и блины :D, но ничего не пил и сегодня утром был очень особой доволен. Праздники закончились и дальше будет значительно легче.
Всем хорошего начала недели! :cool:

Отмечусь, пожалуй.
Прошли безалкогольные выходные... три дня жрал мясо и блины :D, но ничего не пил и сегодня утром был очень особой доволен. Праздники закончились и дальше будет значительно легче.
Всем хорошего начала недели! :cool:
привет, молодец, я тебе в таблице отметила, но на следующей неделе не забудь отметиться или попросить, что бы тебя отметили

Салам алкйкум всем присоединившимся!))
Шо, опять отмечаться?:D

UPD.. Табличку разбили)))
табличку разбили изначально:). У нас получается две стодневки в одной теме и в одной таблице.

привет, молодец, я тебе в таблице отметила, но на следующей неделе не забудь отметиться или попросить, что бы тебя отметили
Спасибо! В следующий раз не забуду про таблицу.

в таблице отметилась. линейку стодневки можно не ставить? она вроде для 100-дневной стодневки :)
есть линейка на первой странице для второй стодневки, если есть желание можно ставить;)

Реакции: Ozra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: