Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
А я вчера Похоже нам с тобой только кодироваться идти. Неужели опять с позором вылетим? Давай уж как-нибудь держаться. Я вот Великий Пост начал блюсти, завтракал блин салатом из огурцов и редиски. Пора меняться и просветляться, бро.
Я опять перешел в стадию "торгов", мол только по пт и сб можно.
Но это же кончится оч быстро и я опять начну день через день.
В общем поглядим, но до пятницы точно пить не буду.
А я вчера Похоже нам с тобой только кодироваться идти. Неужели опять с позором вылетим? Давай уж как-нибудь держаться. Я вот Великий Пост начал блюсти, завтракал блин салатом из огурцов и редиски. Пора меняться и просветляться, бро.
Да я писал же в беговой вроде. У меня ожирение где-то 15 кг. Я при росте 165 вешу 84-85 кг. Ноги не выдержат, да и организм умрет. Я пока похожу еще до лета, бегать рановато имхо. Тем более я спортом не занимался даже в юности и молодости.
Да я писал же в беговой вроде. У меня ожирение где-то 15 кг. Я при росте 165 вешу 84-85 кг. Ноги не выдержат, да и организм умрет. Я пока похожу еще до лета, бегать рановато имхо. Тем более я спортом не занимался даже в юности и молодости.
Это всё иллюзия. Помогает только твёрдой решение что всё, пизец, больше ни капли!
Всё остальное самообман. Пока свою цистерну не осушишь, так и будешь бухать, пускай и с промежутками.