Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
У нас к сожалению это в мозгах, нам увы это привито с детства.
Мы это видели в детстве на примере своих ролителей, в художественных фильмах..
Так и прописалось в подкорку мозга что праздник это поход в магаз, это возня с приготовление закуски
Я вот думаю интересно почему последние годы я нажирался в одиночку ? Это одна из последних степеней деградации или уход от банального (праздник если пей с друзьями) а я решил без друзей (ну их, дорого) и всегда когда хочется а это
1 устал
2 бабы вынесли мозги
3 прополол (срасибо Илья Плюснин)
4 за свои а не за чужие
И тд и тп
Возможны праздники без застолий ? Не без алко а без обжираловок вообще ?
Что то кардинально другое
Не путай еду, физиологически необходимую организму для поддержания жизнедеятельности, с употребление яда по определению и по ГОСТу в каких бы то ни было количествах.
А любовь? Любовь это не зависимость, это эмоции, у которой совсем другие причины и последствия, чем от пагубной для организма (в прямом смысле слова пагубные, а не сопли-слюни, как от неразделенной любви) зависимости.
Я вот думаю интересно почему последние годы я нажирался в одиночку ? Это одна из последних степеней деградации или уход от банального (праздник если пей с друзьями) а я решил без друзей (ну их, дорого) и всегда когда хочется
Я опять перешел в стадию "торгов", мол только по пт и сб можно.
Но это же кончится оч быстро и я опять начну день через день.
В общем поглядим, но до пятницы точно пить не буду.
Я алкоголик? Да нееет, я не алкоголик, я когда хочу, тогда пью, когда не хочу - не пью
Но вот, почему-то, в пятницу-воскресенье все время хочу...
Как-то так получается?
Я алкоголик? Да нееет, я не алкоголик, я когда хочу, тогда пью, когда не хочу - не пью
Но вот, почему-то, в пятницу-воскресенье все время хочу...
Как-то так получается?