Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Я алкоголик? Да нееет, я не алкоголик, я когда хочу, тогда пью, когда не хочу - не пью
Но вот, почему-то, в пятницу-воскресенье все время хочу...
Как-то так получается?
О ! Меня тож знают.
Познакомился с девчонкой.
Идем такие вечером мимо магазина 24 часа ко мне домой.
Ну я ей, мол я умеренно выпивающий и прочее..
Решили купить чота к чаю .
Алла продавщица мне из за прилавка орет - ты коньяк сука брал в долг и непомнишь уже потому что синее синего был.
Я смотрю на эту девушку. Она замерла но в душе ржет и с меня и с ситуации..
Капец, еще никогда Штирлиц так не был к провалу.
Затарились выходим. На улице гопота считает мелочь а так как я им насыпаю иногда они ломанулись ко мне.
Полный провал.
Уже потом какбэ я разбирал это все и понял что на Аллу продавщицу я злится не могу. Ей почем знать че за девчонка со мной, да и мне помнить нужно если в долг берешь.
А эти два клоуна нарушили дворовый этикет. Если чел идет с королевой кивни а подходить не смей )))))
Это всё иллюзия. Помогает только твёрдой решение что всё, пизец, больше ни капли!
Всё остальное самообман. Пока свою цистерну не осушишь, так и будешь бухать, пускай и с промежутками.
Так кто спорит то? Я ж не утверждаю, что начав заниматься спортом, ты сразу бросишь пить. Я лишь говорю, что после принятия решения, в любом случае надо менять привычки. Вот привык человек каждый вечер после работы всасываать литр пива, а потом бросил пить. Куда девать освободившееся время? Многие заедать начинают.
Просто бывшие алкоголики это самые воинствующие трезвенники До очередного срыва Нормальный, здоровый человек к алкоголю нейтрально относится. А мы, алкаши, либо с любовью, либо с ненавистью. Нейтрального отношения не будет.
Просто бывшие алкоголики это самые воинствующие трезвенники До очередного срыва Нормальный, здоровый человек к алкоголю нейтрально относится. А мы, алкаши, либо с любовью, либо с ненавистью. Нейтрального отношения не будет.