100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну два разных старта - это как-то странно. А вы точно хотите сюда? А то праздников весной немало - будем каникулы устраивать? Пойду переголосую.
Оля, правильно! Хорошо бы, было всем всё равношнникам переголосовать.

А кто и на третью... Четвертую... Пятую... Тут я так понимаю, либо ты гришь желанием и присоединяешься - либо зреешь дальше до следующей стодневки. Не, ну а как еще тогда разрешить спор?

Это важно? К чему разделение?
Потому что одни воют, что им принципиально без захода в порт все сделать, а другие хотят на масленице погулять)
Стодневка-то к посту приурочена. А до него 2 недели ещё. Может, ещё народ наберется.

Потому что одни воют, что им принципиально без захода в порт все сделать, а другие хотят на масленице погулять)
Стодневка-то к посту приурочена. А до него 2 недели ещё. Может, ещё народ наберется.
Повторюсь, наша стодневка была приурочена к новому году, но мы начали 20 ноября:)

а другие хотят на масленице погулять)
Я однажды убедился, что икру можно и без водки употреблять
chernaya-ikra.jpg

Да и в Православной традиции масленица это не гулянка, а подготовка к посту.

Я только предложил вариант. Пить все равно не собираюсь.

Посмотреть вложение 155958
Ну староверы вообще не пили)
:) значит ты с нами?
При любом раскладе)

Так а подождите, чего мы спорим? Всёравношников, я так понимаю, присоединяем к большинству, А это первый пункт. На данным момент вопрос решен сам собой.

Не знаю, нужен ли вам я, но вы мне сейчас очень нужны..
Что за вопрос? Не просто нужен, а мы даже рады помочь, ну или просто составить компанию. Каждому - по потребностям. Не пропадай. Здесь все немножко волшебники и феи))) "Нафеячим" все, что душе угодно)

Нехочу никого обидеть.
Я хочу что бы вы это понимали.
Я в упор не понимаю тех кто просит что бы сроки стодневки скорректировали под их праздники.
Цель стодневки не просто непить а что бы повернулось сознание что можно отдыхать без алко. В будни мы и так не пьем без стодневок.
Народ без обидок только.
Может медалька кому то нужна ?
Посмотрите на участников третьей ! НГ и 23е мы не пили ..
Щас будут активно орать мол даешь с 14 го.. а потом тихо сольются тихо говоря - вот выпил, простите, вычеркивайте.
Мне это вообще напоминает проводы в армию. Где я бухал неделю, разбил часы и с воплем "русских непобедить" готовился к худшему.
Хотелось бы что бы все все хорошо обдумали

Последнее редактирование:
В этой стодневке много не употребляющих на приличных сроках будет.
Как у нас говорят, перед смертью не надышишься!!! и если человек принимает решение, чем раньше начинать перед постом воздерживаться, тем лучше. Если чесно, как то не по вере, ой, я напьюсь изрядно перед событием, а потом ни-ни.
Посмотреть вложение 155958
Вот точнее не скажешь! Именно подготовка, чтобы здоровью не навредить, в том числе!
Я только предложил вариант. Пить все равно не собираюсь.
Так а зачем ты за кого то переживаешь? Это ж не твои проблемы! Я уверена, кто не номинально решился на шаг, тому ничего не помешает. И отсрочки не понадобятся!

;)
Нехочу никого обидеть.
Я хочу чтр бы вы это понимали.
Я в упор не понимаю тех кто просит что бы сроки стодневки скорректировали под их праздники.
Цель стодневки не просто непить а что бы повернулось сознание что можно отдыхать без алко. В будни мы и так не пьем без стодневок.
Народ без обидок только.
Может медалька клму то нужна ?
Посмотрите на участн ком третьей ! НГ и 23е мы не пили ..
Щас будут активно орать мол даешь с 14 го.. а потом тихо сольются тихо говоря - вот выпил, простите, вычеркивайте.
Мне это вообще напоминает проводы в армию. Где я бухал неделю, разбил часы и с воплем "русских непобедить" готовился к худшему.
Хотклось бы что бы все все хорошо обдумали
Под каждым словом подпишусь!!! Давайте уже от сполов к делу поскорее переходить? Или слабо? Надо подготовиться, порцию отравы в чресла подлить?;)

Щас будут активно орать мол даешь с 14 го..
Нее, я лично орать не буду, просто вычеркиваюсь заранее, в анонсе ж был Великий Пост, 3 марта его еще не будет. В моих планах пить 4, 7, 8 и 13 марта. А дальше я включу счетчик на Великий Пост.

У нас был опыт в худеющей стодневке, что все начинали в любой день и добавлялись в течение всего срока, с любого дня. Главное же не пить! А начинать с конфликта ни к чему.

У нас был опыт в худеющей стодневке, что все начинали в любой день и добавлялись в течение всего срока, с любого дня. Главное же не пить! А начинать с конфликта ни к чему.
Мааааашаааааа ну дай обнииу же ...!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread