100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не хочу до 1 мая. У меня программа-минимум - сто дней. МИНИМУМ.
Да хоть тыщу дней и ночей, только по радуюсь за тебя.
драть - это как?
Ну она тебя тащит куда-то, а ты дерешь ее (палубу) ногтями
:eek: Уфффф, хорошо что фантазия не разгулялась,:cool: ногтями так ногтями :p (ногти только жалко) .... но если по честному она, то есть я даже не ожидала такой подставы ( я об автозамене) :confused: :D

Всем не алкашам привет! Толпа народу сутками сидит за компом и ждут конца сто дневки чоб нажраться :cold: эт так со сторонв - мож роботы флудят)))))))):banghead:

Всем боброе утро, товарищи!

928592239.jpg

Доброго утра всем! Я сегодня всю ночь бухала... :eek: во сне :p. Проснувшись не испытала ожидаемого облегчения, что это сон. Просто тихонечко порадовалась, что счетчик обнулять не придется ))

Доброго утра всем! Я сегодня всю ночь бухала... :eek: во сне :p. Проснувшись не испытала ожидаемого облегчения, что это сон. Просто тихонечко порадовалась, что счетчик обнулять не придется ))
Да все будет - трезвость - норма жизни))))

Многим снится сон где они пьют, а я не могк предоставить какого это. Как курю снилось и не раз. Вот как алкоголь покупаю и возмущаюсь ценам тоже снилось

Последнее редактирование:
Многим снится сон где они пьют, а я е мое предоставить какого это. Как куб снилось и не раз. Вот как алкоголь покупаю и возмущаюсь цепным тоже снилось
По-моему Т9 тут во все поля...
tech, такие красивые картинки, спасибо тебе:) и доброе утро
Спасибо!

Я тож бутылочку прикупил :unsure:

И немного молока, божественно
Мне нельзя молоко :unsure: ровно как и спиртное до 1 мая))).

Не курим, не пьем, не едим .... эх здоровенькими помрем :D

А пока живем и улыбаемся каждому трезвому дню ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: