Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Уфффф, хорошо что фантазия не разгулялась, ногтями так ногтями (ногти только жалко) .... но если по честному она, то есть я даже не ожидала такой подставы ( я об автозамене)
Доброго утра всем! Я сегодня всю ночь бухала... во сне . Проснувшись не испытала ожидаемого облегчения, что это сон. Просто тихонечко порадовалась, что счетчик обнулять не придется ))
Доброго утра всем! Я сегодня всю ночь бухала... во сне . Проснувшись не испытала ожидаемого облегчения, что это сон. Просто тихонечко порадовалась, что счетчик обнулять не придется ))
Многим снится сон где они пьют, а я не могк предоставить какого это. Как курю снилось и не раз. Вот как алкоголь покупаю и возмущаюсь ценам тоже снилось