Женечка
Авторитетная личность
А еще я во сне рассуждала, как алкоголь делает из людей дебилов. Прям смотреть противно, в кого они превращаются. Глазки блаженные, рот приоткрыт в дебильной улыбке, губы что-то невнятное бормочат...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит не успел? Принимай гостей и пей компот!!!Всем трезвенникамСегодня снились тысячи кошек.
Что если снится много кошек?
Например, если кошки мяукают в доме сновидца - это может означать, что в скором времени ожидается большое количество гостей и довольно веселое застолье.
Ну вот,почему так сразу?Не успел так сказать начать новую жизнь?
Надо почитать что такое гипоксия. А мне еще от головной боли советуют пить аспирин, но еще не пробовалаМне с моей гепоксией от головной боли помогает толька "баралгин"
Спасибо!
А чё убила то? У меня месяца в два-три, несколько раз во рту стоял табачный перегар (мне так казалось), прям настоящий такой, как будто я пачки две "полета" скурилаты убила меня

Поэтому то в в компании, где пьют не любят трезвенниковА еще я во сне рассуждала, как алкоголь делает из людей дебилов. Прям смотреть противно, в кого они превращаются. Глазки блаженные, рот приоткрыт в дебильной улыбке, губы что-то невнятное бормочат...

А чё убила то? У меня месяца в два-три, несколько раз во рту стоял табачный перегар (мне так казалось), прям настоящий такой, как будто я пачки две "полета" скурила![]()
я про алкашаГипоксия это кислородное голодание кажется, я обращалась к неврологу по поводу этих болей,проходила обследование. Ничего не выявили кроме вегето-сосудистой дистании,а аспирин кровь разжижает. Я сейчас при сильных болях пью экседрин сразу две таблетки и спать,помогает.Надо почитать что такое гипоксия. А мне еще от головной боли советуют пить аспирин, но еще не пробовала
Я поняла. Привела в пример курение в т.ч. Подсознание рулит организмом.я про алкаша
Кто то говорит что фигня это ВСД я так и не поняла до сех пор, а мне невролог сказал что у меня искривление шейных позвонков и идет пережатие нервов.Гипоксия это кислородное голодание кажется, я обращалась к неврологу по поводу этих болей,проходила обследование. Ничего не выявили кроме вегето-сосудистой дистании,а аспирин кровь разжижает. Я сейчас при сильных болях пью экседрин сразу две таблетки и спать,помогает.
Если я нt ошибаюсь ее даже выкладывали сюдаУральские пельмени песню про этот случай придумали"А че ты не пьешь?![]()

Психику лечи обратись к невротику -- успокоительное хорошее и все от вегето-сосудистой дистании, попробуй феназепам, но осторожно - курсик глотни.......а потом чо полегче)))))Гипоксия это кислородное голодание кажется, я обращалась к неврологу по поводу этих болей,проходила обследование. Ничего не выявили кроме вегето-сосудистой дистании,а аспирин кровь разжижает. Я сейчас при сильных болях пью экседрин сразу две таблетки и спать,помогает.

Подсознание вещь серьезная, с этим я согласнаЯ поняла. Привела в пример курение в т.ч. Подсознание рулит организмом.
Кислород к мозгам кровь поставляет - это надо проверить а ВСД - это психика)))Кто то говорит что фигня это ВСД я так и не поняла до сех пор, а мне невролог сказал что у меня искривление шейных позвонков и идет пережатие нервов.
Полковник, я чей то связи фенозепама с гипоксией не наблюдаюПсихику лечи обратись к невротику -- успокоительное хорошее и все от вегето-сосудистой дистании, попробуй феназепам, но осторожно - курсик глотни.......а потом чо полегче)))))

И физика есть, это в серьезных случаях. И кстати не психика, а нервная система))).а ВСД - это психика)))
Только к нвропатологу........к психотеропевту на крайняк....сразу на учет поставят в псих)))))) по всем базам ментовским.........проблем с устройством на работу может быть)))))) но не всегда)))))Кислород к мозгам кровь поставляет - это надо проверить а ВСД - это психика)))
Ты просто не поняла....конечно никакой связи. У нас два вида нервных систем.......одной мы можем управлять, а второй нет - только таблетки)))))Полковник, я чей то связи фенозепама с гипоксией не наблюдаю![]()
С психикой все в порядкеПсихику лечи обратись к невротику -- успокоительное хорошее и все от вегето-сосудистой дистании, попробуй феназепам, но осторожно - курсик глотни.......а потом чо полегче)))))![]()