100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня был ну очень тяжелый и нервный день. Честно признаюсь, были мысли про "выпить" и "а ну его все к черту". Чудом сдержалась. До сих пор нервная, выпила успокоительное

Сегодня у меня был ну очень тяжелый и нервный день. Честно признаюсь, были мысли про "выпить" и "а ну его все к черту". Чудом сдержалась. До сих пор нервная, выпила успокоительное
Ух...
Я поняла давно,что при стрессах алкоголь не помогает,потом еще хуже становится.
Вот,успокоительное-это хорошо!

Ух...
Я поняла давно,что при стрессах алкоголь не помогает,потом еще хуже становится.
Вот,успокоительное-это хорошо!
Девочки, от алкоголя проблемы отодвигаются только на время вашего опьянения...потом они с похмельем возвращаются

Девочки, от алкоголя проблемы отодвигаются только на время вашего опьянения...потом они с похмельем возвращаются
Конечно.
Я это давно поняла.
Поэтому и не пью совсем.
Уже даже не интересно пить.

Януся, Nero, моя голова пока что частично это поняла. До сих пор прет выпить. Но у нас по району ходит много старых алкашей с пропитыми лицами. Смотрю на них. И ну категорически не хочу себе такое лицо :thumbdown:

Януся, да, и плюс ко всему у нас здесь рядом травматология. Когда утром веду сына в садик тоже любуюсь на результаты их загулов-у кого голова у кого рука. Брррр....жесть

Януся, да, и плюс ко всему у нас здесь рядом травматология. Когда утром веду сына в садик тоже любуюсь на результаты их загулов-у кого голова у кого рука. Брррр....жесть
да да да
лучше не пить совсем
да и печень жалко свою

да да да
лучше не пить совсем
да и печень жалко свою
Насчет совсем не пить. Свою стодневку я пройду. А вот дальше надо настраиваться. Так же как и с сигаретами. Как то так

Насчет совсем не пить. Свою стодневку я пройду. А вот дальше надо настраиваться. Так же как и с сигаретами. Как то так
Привет! Хорошо, что пишешь сюда и держишься! Настраиваться надо уже сейчас, выяви для себя все все плюсы отказа от алкоголя. Напиши на бумаге, пусть будут перед глазами. Выяви, насколько лучше стало твоего организму, а ему точно стало. Поставь себе цели, которые будут неосуществимы с приемом алкоголя. Все получится, главное только захотеть ;);)

Доброе утро!
462180_1000.jpg

@Nszr - уже 40 дней, больше месяца не пьешь! Молодец! Расскажи, как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread