100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Энергетик. Полчаса скачешь как потерпевший, а потом спишь под забором сутки)
Я про ситуацию, когда уже пять чашек кофе и пол-литра энергетика выпито.

• Лайк
Реакции: tune
Ой, может и мне мои 4 тыщи скинут, а то как раз до сегодня надо кредит заплатить:)

Я про ситуацию, когда уже пять чашек кофе и пол-литра энергетика выпито.
Тогда надо ждать прихода уже)), сядь рядом с кроватью и убери вокруг себя все тупые и острые предметы. Сейчас накроет))

Энергетик. Полчаса скачешь как потерпевший, а потом спишь под забором сутки)
Как то с друзьями давно отдыхать в поезде ехали в Украину, я водки с энергетиком намешал...перебудил весь поезд :D:dance::bounce:

• Лайк
Реакции: tune
Тогда надо ждать прихода уже)), сядь рядом с кроватью и убери вокруг себя все тупые и острые предметы. Сейчас накроет))
Какая нахрен кровать, я про работу:) Хотя работы, конечно, разные бывают:D

Как то с друзьями давно отдыхать в поезде ехали в Украину, я водки с энергетиком намешал...перебудил весь поезд :D:dance::bounce:
Это Ягуар называется :p Я однажды на концерте коньяк с Ред Буллом скрестила, повеселились:D

Конь, Як и красный Бык однажды:D Начало басни:thumbsup:

Ramilya, Привет, меня мои сег айтишники отрубили, говнюки....я им навставлял ток подключили мой комп а с тлф неудобно сори........я на месте , надеюсь все трезвенники и язвенники на месте))))))))побеждают зеленого змия))))))) всем хорошего трезвого вечера))))))

Ramilya, Привет, меня мои сег айтишники отрубили, говнюки....я им навставлял ток подключили мой комп а с тлф неудобно сори........я на месте , надеюсь все трезвенники и язвенники на месте))))))))побеждают зеленого змия))))))) всем хорошего трезвого вечера))))))
Все тут :)

Приветик! Я сегодня потеряла тебя, но панику не разводила. Ждала:).

• Лайк
Реакции: tech
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу