100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я токо ,токо домой зашла,ща баиньки,
text%20(3477).gif

Гороскоп на сегодня — Лев, 2.3.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Очень важна осторожность в финансовых вопросах: велика вероятность ошибок в расчетах и расходов, которые окажутся напрасными. Кроме того, желательно избегать контактов с неприятными вам людьми, поскольку подобные встречи могут испортить настроение, помешать реализации планов. Неплохо складывается общение с теми, кто вам действительно симпатичен; для некоторых представителей знака этот день ознаменуется зарождением романтического интереса.

С точки зрения профессиональных отношений день тоже весьма неплох. Вы найдете достойное применение накопленному опыту, сможете решить все поставленные задачи, укрепить свой авторитет и заручиться поддержкой влиятельных лиц, что окажется весьма полезным в будущем. Старайтесь избегать чрезмерных физических нагрузок.
Спасибо.....

Приветствую всех! Меня зовут Макс, изначально зарегестрировался на форуме для борьбы с курением, но как это часто бывает решение одной проблемы приводит к выявлению другой, на данном этапе эта цепочка привела к алкоголю и очень не случайно! Так уж сложилось, что к моим 30+ годам я стабильно в своей регулярности стал пропадать в запое на два-три дня с периодичностью раз/два в месяц, естественно со всеми вытекающими ужасами. Собственно для решения и осознания этой проблемы я решил присоединиться к вам в марафон трезвости. Алкоголь впервые употребил 17 лет назад.
Алко-дневник заводить не стал, так как отчасти описываю алкогольную зависимость в дневнике курильщика, для себя считаю одну проблему напрямую связанную с другой.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Приветствую всех! Меня зовут Макс, изначально зарегестрировался на форуме для борьбы с курением, но как это часто бывает решение одной проблемы приводит к выявлению другой, на данном этапе эта цепочка привела к алкоголю и очень не случайно! Так уж сложилось, что к моим 30+ годам я стабильно в своей регулярности стал пропадать в запое на два-три дня с периодичностью раз/два в месяц, естественно со всеми вытекающими ужасами. Собственно для решения и осознания этой проблемы я решил присоединиться к вам в марафон трезвости. Алкоголь впервые употребил 17 лет назад.
Алко-дневник заводить не стал, так как отчасти описываю алкогольную зависимость в дневнике курильщика, для себя считаю одну проблему напрямую связанную с другой.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Привет, Макс! Проходи, располагайся! Мы странные, но дружелюбные)
x_96712a26.jpg

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
stihi_pro_Maksima_4.jpg
orig
vs-dlya-tebya-multiplikaciya.gif

Друзья, я наверно не такая продвинутая,но меня заинтересовало и удивило слово которым себя назвал
Макс ЭМ -
"Бывший гедонист"

Гедонизм - это стремление к удовольствиям, наслаждениям.

В философии гедонизм - направление этики, которое признает наслаждение высшим благом и целью человеческой жизни. То, что приносит людям наслаждение - добро; то, что приносит людям страдания - зло.

Гедонист - это человек, который живет ради наслаждений, ищущий удовольствий. В вульгарном понимании гедонист - человек, всеми силами и средствами стремящийся к чувственным удовольствиям.

Синонимы к слову «гедонист»: сибарит, жизнелюб, эпикуреец.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Привет, добро пожаловать и напиши, пожалуйста, заветные слова: учавствую, с правилами согласен. Как напишешь, так сразу за 1 столик определим :D

Новости игровой сухого закона:
лучшему.png

Самый активный участник прошлой недели - @Селена13 получает заслуженную медаль: Лучшему из лучших в игровой Сухого закона!
СЕЛЕНА 13, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С НАГРАДОЙ !!!
2ed3b.gif

s-rogdestvom-otkrytka25.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread