100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот упырь!!! Ты очень терпеливая :nah_disagree: я бы убила уже) У меня Груша обычно помойку распотрошит и если до кота пакетика доберется вся борода в комкующемся наполнителе, потом с ней деремся чтобы вычесать.
А я сижу, дышу... муж успокаивает - я давно ковер хотел выкинуть, могу себе позволить раз в полгода новый ковер... а мне до вечера сидеть с этим засранцем малолетним! и вонючим ковром!:banghead:
У меня наполнитель древесный, он нам удобнее оказался. Комкующийся я бы может и вымела с ковра... но этот древесный песок:nah_disagree:

А я сижу, дышу... муж успокаивает - я давно ковер хотел выкинуть, могу себе позволить раз в полгода новый ковер... а мне до вечера сидеть с этим засранцем малолетним! и вонючим ковром!:banghead:
У меня наполнитель древесный, он нам удобнее оказался. Комкующийся я бы может и вымела с ковра... но этот древесный песок:nah_disagree:
А я своего с приюта брала он к нему приучен был уже. Сын самого страшненького выбрал) сейчас ничего вырос)

А я своего с приюта брала он к нему приучен был уже. Сын самого страшненького выбрал) сейчас ничего вырос)
Мой тоже с приюта, приученный вроде.. Уже и кастрировала.. почти 10 месяцев охламону... муж выбирал самого милого... выбрал!!! Предлагали взрослого взять!

Может как то все таки можно спасти ковер??? Жалко...
И ребенка кошачьего жалко...он же играл...

Мой тоже с приюта, приученный вроде.. Уже и кастрировала.. почти 10 месяцев охламону... муж выбирал самого милого... выбрал!!! Предлагали взрослого взять!
Мы своего взяли 7 мес тоже кастрированный, мышей ловит, для чего и брали, так то приличный котяра, орет по утрам жрать просит а так хороший)

У меня все подобрыши, ко мне взрослыми попали?

Может как то все таки можно спасти ковер??? Жалко...
И ребенка кошачьего жалко...он же играл...
Как?
hqwApSpTsyc.jpg

Мы своего взяли 7 мес тоже кастрированный, мышей ловит, для чего и брали, так то приличный котяра, орет по утрам жрать просит а так хороший)
Это чудовище мы взяли в 4 месяца, его нам просто показали (мы за взрослым приехали), оно уснуло у мужа на руках. Он растрогался и забрал)))

Ковер длинноворсовый! Белизной то залить можно, а вот этот наполнитель я ничем оттуда не вытащу, у меня пылесоса нет как класс.
А если его ворсом на пол перевернуть и похлопать совочком ...

А если его ворсом на пол перевернуть и похлопать совочком ...
Уже... не помогло.. первое ,что в голову пришло. Может, когда высохнет, до вечера то еще далеко... Пока он мокрый, он не стряхивается и не сметается...

Уже... не помогло.. первое ,что в голову пришло. Может, когда высохнет, до вечера то еще далеко... Пока он мокрый, он не стряхивается и не сметается...
Я думаю, что все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread