100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила! Не все так хорошо. Ели уж сегодня я разоткровенничалась, то позволю себе еще заметку. В трезвой жизни у меня теперь проблемы с кишечником, он отказывается работать нормально. Ни фрукты, ни овощи не помогают. От советов не откажусь. :)
У меня с желудком не было проблем как то

Вспомнила! Не все так хорошо. Ели уж сегодня я разоткровенничалась, то позволю себе еще заметку. В трезвой жизни у меня теперь проблемы с кишечником, он отказывается работать нормально. Ни фрукты, ни овощи не помогают. От советов не откажусь. :)
А ты не пробовала йогу? В ней есть упражнения, направленные как раз на нормализацию этого дела. На крайняк - Дюфалак возьми, только не увлекайся;)он в принципе то не вредный, просто приучать к нему кишечник тоже не стоит)

Не скажу что прям эйфория. Но мне например нравится сам факт моей независимости в любой ситуации. То ощущение когда ты хозяин над своими хотелками, а не они над тобой. Это касается как алкоголя так и никотина. Когда ты понимаешь что тебе жить в кайф и без них! На накаты, скажу честно, привык не обращать внимание. А через год это все уже легко контролируется..
Да-да точно, вот где-то от этой мысли, что я сильнее своих «хотелок» и возникает такое приятное разливающееся чувство, а через некоторое время возникает что-то противоположное - кайф от осознания своего отказала получил, так что теперь можно и выпить - вот как-то так у меня это случается переодически.

Я чищусь одуванчиковым вареньем. Супер!!! Очищает печенку, нормализуется работа ЖКТ.
Также мне помогло в борьбе с гиппатитом.
Может стоить попробовать, тем более как раз у нас в саду одуванчики пошли. Только я ни разу не варила и не пробовала такое варенье. Надо рецепты по изучать.

Может стоить попробовать, тем более как раз у нас в саду одуванчики пошли. Только я ни разу не варила и не пробовала такое варенье. Надо рецепты по изучать.
Я тут девочкам сбрасывала рецепт. Попробуй, хуже не будет. Я его тут все время хвалю???

А ты не пробовала йогу? В ней есть упражнения, направленные как раз на нормализацию этого дела. На крайняк - Дюфалак возьми, только не увлекайся;)он в принципе то не вредный, просто приучать к нему кишечник тоже не стоит)
Йогу, не знаю хватит ли меня на нее. Мне всегда казалось, что йогой могут заниматься только легкие люди, в смысле не полные.

Если ЭТО не отмыть до входа в дом, придется отмывать весь дом, ты ж понимаешь!
Конечно понимаю, приблизительно такой сама была, в деревне. Меня стыдили....типа, я же девочка...

Йогу, не знаю хватит ли меня на нее. Мне всегда казалось, что йогой могут заниматься только легкие люди, в смысле не полные.
Совсем не обязательно)) Йога - это же не стриптиз! Ты это делаешь для себя и на свои личные 100%. Кто-то может сложиться пополам, а ты можешь слегка нагнуться в сторону пола - и вы оба выполняете одно и то же упражнение, и оба правильно!

Не правда...йогу любые люди делают и бывает, что полные намного гибче и лучше остальных?

А нафиг мыться, само отпадет, как обсохнет???
Я тут вспомнил школу в первом или втором классе на стройке прогулял. По котловану лазили:facepalm: тоже что то типа этого наверно было:eek::rofl:

У меня младший сын в возрасте 7 лет весной со школы приходил практически такой, только голова была чистая, всю неделю. Первый день не ругали, второй и третий день поругали, а на четвертый и пятый уже ждали его с полной ванной. Вот интересно ему было. :)

Пока сам не захочет что-то изменить в своей жизни, ни чего не поможет. Проверено уже опытом. Кодировка то вообще чушь, деньги на ветер, если насильно конечно это делать. Если сам пойдет и стараться будет, то как плацебо скорей всего сработает)
Как то нужно убедить человека что на том конце только погибель и больше ни чего другого нет...
Миша, Уже много было способов, я понимаю что если нет желания, то мы ни чем не поможем... Печально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread