Всем привет! Почему я решила бросить?... Пила очень много пива, через день, а то и каждый день, не менее 3 литров, а в субботу добавляла бутылкой вина, причем в одиночку, сидя перед телевизором, иногда и просыпалась со включенным. С похмелья не болела и запоев никогда нем было, не курю. Каждое утро сожаление, стыд и желание завязать, тем более муж мало пьющий и сын подросток. Но вечером любой магазин меня манил. Удовольствия от жизни никакой не было, если честно.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Случайным поиском в интернете "Как бросить пить" нарвалась на этот сайт, как раз открылся чей то дневник, очень похожий на мое отношение к алкоголю и приглашение на 100-дневку. Заинтересовалась и вот я с вами.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Теперь как борюсь. Самая тяжелая была первая неделя, особенно пятница и суббота. На просьбу не провоцировать меня, муж ответил согласием, но в пятницу во время готовки ( у нас кухня-гостиная) открыл баночку пива и потягивал. Я быстренько приготовила и ушла в другую комнату, т.к. хотелось сорваться в магазин. Муж конечно потом извинился, типа думал неделя прошла и я уже в норме. Еще неделя и все хорошо. Правда! Магазины, и прилавки, и муж с баночкой в руке меня больше не трогают.
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Наверное в силу того, что я очень ответственный человек, меня поддерживает эта обязанность не пить 100 дней. Нельзя, значит нельзя. Для меня это примерно так же, как и запрет алкоголя во время беременности.
Изменилась ли я? Да, очень. Изменилось отношений детей ко мне. Так как я работник умственного труда, то мозги включаются больше. Сошла отечность, особенно на лице, да и лицо посвежело. Занялась наконец и своим телом, больше двигаюсь и правильное питание (а не закусками, сами знаете) и итог минус 7кг за 1,5 месяца, в плане еще 15кг сбросить. Думаю у меня еще все впереди!