100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd, тихо...
Да, собственно, как всегда.
У нас тоже тепло , но от дождей с земли идут испарения, поэтому небольшая сауна.
Вчера купила черешню, это жах!
Кислая, водянистая и начинает подгнивать...
А так все хорошо, я ищу ручки для сковородок ( совдеповских, в клеточку?). Хотела новую купить, да поняла, что хорошая мне пока не светит, а говно покупать не хочу, я уж лучше раритетом попользуюсь
Я кстати тоже раритетом пользуюсь :D На ней самая вкусная картошка получается:thumbsup: Не на что не променяю:nah_disagree:

540290.jpg

@Phiby Алена, привет!:wavespin:
Как дела?

Привет, дорогая!
Расскажи ты то как?
Привет! Нормально. Не пью, не курю. Домики смотрю, изучаю фигню всякую, связанную с домиками и с хозяйством на участках?

В нашей области... здесь климат хотя бы знаком и привычен)
Да и квартира в городе остается одна, все же надежнее...
Понятно. В принципе правильно, это лучше чем на чужбину ехать... Да и не знаю кому как, но мне ваши места нравятся!!! И природа у вас обалденная!!! :thumbsup:

Понятно. В принципе правильно, это лучше чем на чужбину ехать... Да и не знаю кому как, но мне ваши места нравятся!!! И природа у вас обалденная!!! :thumbsup:
Природа - наверное) мы решили попробовать, может, на природе, а не в городе, нас он будет поменьше бесить;)
Осталось продать квартиру и купить дом. Все дома имеют свои особенности и проблемы( у меня уже мозг взрывается(

Все дома имеют свои особенности и проблемы( у меня уже мозг взрывается(
Естественно! Смотрите с доками аккуратнее чтоб чисто все было. У нас здесь знаю есть случаи попадаются. То в залоге недвижимость оказывается, то несовершеннолетние прописаны, то в каком-нибудь ПНД кто-то на учете. В общем внимательнее будьте! ;)

Естественно! Смотрите с доками аккуратнее чтоб чисто все было. У нас здесь знаю есть случаи попадаются. То в залоге недвижимость оказывается, то несовершеннолетние прописаны, то в каком-нибудь ПНД кто-то на учете. В общем внимательнее будьте! ;)
У нас агент свой ;) доки на ней) а вот остальная ерунда:facepalm:главное - не свихнуться в процессе поисков...

У нас агент свой ;) доки на ней) а вот остальная ерунда:facepalm:главное - не свихнуться в процессе поисков...
Знаешь, я уверена, когда ищешь, всегда высшая сила помогает?

Доброе утро, друзья! :wavespin:
Всем желаю хорошего воскресного дня!!!
Ждем ваших отметок #непью40
Всех православных поздравляю с праздником!!!
Здоровья, мира и добра в ваш дом!!!
0_181755_b8b367b7_orig.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread