100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фссссе.. взяла в руки ножницы... буду сына ща сричь, как не знаю, но что то буду делать :hot: жалко что после меня уже наверное только наголо придется..
:frantics: ножницами, наверное трудно... Обычно мужские стрижки машинкой делают... Ну, в любом случае, удачи тебе!:kiss:

Приветики! Как там зайка? Вырисовывается?;)
Приветик! Да пока медленно, по чуть-чуть совсем) Но прикольно, мне нравится) Еще кисть в комплекте не очень, надо докупить, а где - пока не ясно:ku:

Приветик! Да пока медленно, по чуть-чуть совсем) Но прикольно, мне нравится) Еще кисть в комплекте не очень, надо докупить, а где - пока не ясно:ku:
Классно!!! Самое главное, что тебе самой нравится:thumbsup::thumbsup::thumbsup: а кисти я покупала там же, где и краски, альбомы, ну и т.п.

А, так ты в Питере живёшь? Тебе вообще проще. В специализированных магазинах, там чего только нет... :frantics:

А, так ты в Питере живёшь? Тебе вообще проще. В специализированных магазинах, там чего только нет... :frantics:
Ага, проще... когда у нас не было этого коронабесия, было нормально - пошел, купил) В рукодельном, детском, да где угодно! А сейчас.... :facepalm:

Самое главное, что тебе самой нравится:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Правда, офигенно! Вот задолбало все в интернете, котик опять сшиб все, что было на пути, сделала вдох, взяла картину, краску и сделала пару-тройку мазков. Отпустило)))

11 , длинные сейчас волосы , но прям пипец как хочет у висков убрать , а мне жалко , ему так хорошо с длинными
А у вас еще не открыли парикмахерские?
У нас уже разрешили, но я пока боюсь идти. Там такой поток людей, что стригут по моему на время.

Еще кисть в комплекте не очень, надо докупить, а где - пока не ясно:ku:
Можно в обычном супермаркете купить. Я тоже там подкупал. При чем разные...по качеству и цене.

У нас уже разрешили, но я пока боюсь идти. Там такой поток людей, что стригут по моему на время.
не открылись еще/, но есть варианты , даже у своих, но их всех боюсь.. они не боятся, не верят, соответственно ведут себя безрассудно :D .. короч несут угрозу для меня:hot:не хочу рисковать, ни с его волосами ни с своими ногтями..:nah_disagree: подожду еще

Не ходи Дим! терпи пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: