100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200518_140355.jpg

Наташа может спать спокойно :giggle:

доброе! Спорт это круто, на каких каналах тренишь? :wub:
Если просто походить/подвигаться, то tgym (поактивнее) или Лесли Сансон (помягче нагрузка). Цель - динамично вышагать за день с одного-двух подходов 6 тысяч шагов. Потом пресс нравится с Войтенко делать (минут 8 занимает). На канале "Наприседала" жиросжигающую тренировку на 24 минуты сделал - нагрузки хватило.
А у тебя какие каналы в фаворитах, или еще выбираешь?

Нет, ничего сложного, было бы желание) Нужно отмечать в таблице по вс, поздравлять с датами и и общаться тут в раздевалке.
Нет, я пас пока мне бы себя удержать. Страшно мне

Нет, я пас пока мне бы себя удержать. Страшно мне
Ну все равно же карабкаешься , и не пьешь сейчас , а как захочешь приходишь сюда в мы тут как тут .. Ни ссы прорвемся! Я тебе уже так говорила не единожды

За шумом вокруг вируса происходят важные события. Битва за трезвость, за здоровье каждого из нас. Идет она с переменным успехом.

В Крыму и Оренбургской области власти запретили продажу разливного пива на фоне эпидемии коронавируса, - сообщил президент Союза участников пивной торговли (СУПТ) Николай Желагин, пишет «Коммерсантъ». По словам Желагина, в Крыму и Оренбургской области разливное пиво продавали более 1 тыс. магазинов. Однако власти и регулирующие органы «оказывают неформальное давление на их владельцев», требуя прекратить работу на время эпидемии, отметил он.

В Курганской области временно запретили продажу алкоголя в период с 30 апреля по 10 мая из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщается в официальной группе во «ВКонтакте» оперативного штаба по борьбе с инфекцией.

После введения ограничений на продажу алкоголя, количество «пьяных» преступлений в Красноярском крае снизилось на 63%. Об этом сообщает региональное управление МВД.

В Башкирии с 1 апреля, когда глава региона запретил продавать алкоголь с 18:00 до 10:00 по местному времени. Указ должен был действовать до отмены режима повышенной готовности в связи с инфекцией.
Однако с 13 апреля власти сняли ограничение на продажу алкоголя в условиях режима самоизоляции из-за коронавируса. Соответствующий указ подписал глава региона Радий Хабиров. Таким образом, с понедельника спиртное можно будет продавать в регионе с 10:00 до 22:00, пишет «Башинформ».

Розничную продажу алкоголя запретили в Забайкалье, в ряде населенных пунктов Якутии и Тувы, а в некоторых регионах, в том числе Карелии, Хакасии и Ленинградской области, время продажи спиртного было ограничено. Однако позднее Минпромторг попросил регионы снять ограничения и использовать их лишь в случае крайней необходимости.

Рассмотрев предложение Минпромторга, власти Карелии отказались отметить введенные ранее меры по ограничению времени продажи алкоголя, сославшись на разрешение президента принимать необходимые дополнительные меры в регионах в соответствии со сложившейся в них обстановкой. В Забайкалье же сухой закон в итоге отменили.

Минфин поддержал предложение «Опоры России» легализовать онлайн-продажи спиртного в период самоизоляции. Об этом сказано в письме замглавы ведомства Алексея Сазанова президенту организации Александру Калинину (есть у «Известий»). Ранее бизнес попросил министерство снять запрет и включить эту инициативу в план первоочередных действий в сфере экономики в связи с распространением коронавируса. В конце 2019 года Минфин сам внес в правительство законопроект, разрешающий торговлю спиртным в Сети. Но возражения Минздрава и Роспотребнадзора до сих пор не позволили реализовать эту меру в России.

Член президиума «Опоры России» Алексей Небольсин подтвердил, что в стране существует проблема с запретом продажи разливного пива. Ранее организация, представляющая интересы малого и среднего бизнеса, попросила не только ускорить, но и изменить порядок легализации онлайн-продаж алкоголя. Как отмечал президент «Опоры России» Александр Калинин, небольшие пивоварни и производители сидра и медовухи оказались в сложном положении из-за запретов в части регионов на розничную торговлю пивом в розлив. Такой темп может стать для них фатальным, так как они будут отрезаны от каналов сбыта

Госдума приняла закон во втором и в третьем чтении, запрещающий продавать алкогольные напитки на первых этажах многоквартирных домов и на прилегающей территории к ним, если площадь такого заведения не превышает 20 квадратных метров.

Именно сейчас надо проявить активность и обратиться онлайн в приемные всех уровней с просьбой запретить торговлю алкоголем.

О, загадательная страница! Прыгаем
Мое ЭТО!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Всем ваше ЭТО и свободы от зависимостей!:kiss:

Если просто походить/подвигаться, то tgym (поактивнее) или Лесли Сансон (помягче нагрузка). Цель - динамично вышагать за день с одного-двух подходов 6 тысяч шагов. Потом пресс нравится с Войтенко делать (минут 8 занимает). На канале "Наприседала" жиросжигающую тренировку на 24 минуты сделал - нагрузки хватило.
А у тебя какие каналы в фаворитах, или еще выбираешь?
Я просто бегаю из одной комнаты в другую по 20 минут в день. Зрелище конечно интересное :bounce: кровь разгоняет, да и ладно :p

Ну все равно же карабкаешься , и не пьешь сейчас , а как захочешь приходишь сюда в мы тут как тут .. Ни ссы прорвемся! Я тебе уже так говорила не единожды
да. спасибо тебе

Мне ЭТО.
И чтобы случилось ЭТО, чтобы получилось ЭТО.
И прежние две ЭТЫ. :wub:

Анкету заполнила, с правилами согласна
Пустите в вашу уютную компанию? Обещаю вести себя хорошо! stickers_Persik28
Добро пожаловать в команду, столик 1й. Рада, что ты с нами ❤️

фссссе.. взяла в руки ножницы... буду сына ща сричь, как не знаю, но что то буду делать :hot: жалко что после меня уже наверное только наголо придется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: