100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics: ножницами, наверное трудно... Обычно мужские стрижки машинкой делают... Ну, в любом случае, удачи тебе!:kiss:
В салоне только прямыми ножницами производится стрижка, без филировочных (они для учеников) и без машинки, даже бокс и полубокс. Машинкой можно только подбрить шею и сделать окантовку. Я работала в 2007 году у нас в самом крутом салоне (пока ждала место мастера маникюра). Мне девочки скидывали все мужские стрижки, а я в легкую их стригла, потому что еще до обучения на курсах, всех своих мужиков стригла сама и о филировках и машинках для стрижки слыхать не слыхивала, стригла прямыми всё:giggle:.

В Ленобласти открыты парикмахерские. Сейчас мимо проходил. В масках и не больше 2 человек в зале, но стригут
Две недели уже) а вот с кафе, говорят, сложнее. Большинство не готово к новым условиям, работают на вынос(

Две недели уже) а вот с кафе, говорят, сложнее. Большинство не готово к новым условиям, работают на вынос(
Как-то не обращал на них внимания сегодня. Завтра пойду на послеобеденный променад - пригляжусь

Блин, я тебя не узнаю в новом образе .. Пугаюсь каждый раз

В салоне только прямыми ножницами производится стрижка, без филировочных (они для учеников) и без машинки, даже бокс и полубокс. Машинкой можно только подбрить шею и сделать окантовку. Я работала в 2007 году у нас в самом крутом салоне (пока ждала место мастера маникюра). Мне девочки скидывали все мужские стрижки, а я в легкую их стригла, потому что еще до обучения на курсах, всех своих мужиков стригла сама и о филировках и машинках для стрижки слыхать не слыхивала, стригла прямыми всё:giggle:.
Ух ты! Я то думала, что невозможно постричь коротко ножницами!!! :frantics:Ну, крутышки! :thumbsup:

Ага! Мое любимое заведение вряд ли откроется( а у них есть и коротенькие, и стандартные, и длиииииинныыые!!!
А в Москве её называют шаурма и категорически не умеют делать :nah_disagree:

Что за заведение? Может и мне пригодится ;)

А в Москве её называют шаурма и категорически не умеют делать :nah_disagree:

Что за заведение? Может и мне пригодится ;)
открою тебе маленький секрет. Её везде называют шаурмой кроме одного особо... элитного города)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу