100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
открою тебе маленький секрет. Её везде называют шаурмой кроме одного особо... элитного города)))))
Странно, мне кажется, наоборот: она везде шаверма, кроме известного города...

Ясно, я просто жила в Ленобласти)
В Гатчинском районе) школу закончила,и в Гатчине училище
А потом в Ростов переехала? Тебе климат нормально оказался? Я боюсь сейчас вашей жары, пишут, что там +50 в тени...

А ты говоришь:ku: присоединяйся, если что. ;) всего делов- то просто сказать ша вер ма:giggle:
Чтобы сказать "Шаверма", надо понять, чем она отличается от шаурмы :giggle: Быть может попробовав некую "шаверму", я постигну сущность кулинарного бытия :D

А ты говоришь:ku: присоединяйся, если что. ;) всего делов- то просто сказать ша вер ма:giggle:
Может кубики в помощь возьмем?

orig.jpeg

А потом в Ростов переехала? Тебе климат нормально оказался? Я боюсь сейчас вашей жары, пишут, что там +50 в тени...
Ну не сразу в Ростов, в промежутке Вологодская область была))) потом Ростов-на-Дону, климат нормально, у меня мама отсюда, когда жарко совсем, всем неочень...

Чтобы сказать "Шаверма", надо понять, чем она отличается от шаурмы :giggle: Быть может попробовав некую "шаверму", я постигну сущность кулинарного бытия :D
Надо тебя в гости забрать ;)

Вот теперь и я задумалась... Как бы так сравнить шаверму с шаурмой, чтоб понять в чем суть... :frantics: :rofl:

Ну не сразу в Ростов, в промежутке Вологодская область была))) потом Ростов-на-Дону, климат нормально, у меня мама отсюда, когда жарко совсем, всем неочень...
У меня Вологодская область вызывает брррр воспоминания :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу