Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Ну есть кондиционеры... А в каком районе были?
Мы живём на окраине, в садоводстве недалеко лес есть, небольшой, там озеро Посмотреть вложение 1194445
Мне Ленобласть напомнило)))
Сегодня открытие сделали прогулялись, никогда Туда не ходили
Мы жили у Вавилона на Малиновского... гуляли по правому берегу, не поняли, как попадают на левый))) водители у вас - огонь!!! Нигде больше не встречали таких!
Мы тоже смотрим окраины, а скорее даже что-то между Ростовом и Таганрогом.
Всем привет! Как я рада, что вступила в 100 дневку без алкоголя! Только это помогло мне вчера не побежать в магазин после работы за пивом. Как я хочу вырваться из этой "ловушки"(я называю свою зависимость так) утро-похмелье-работа-ожидание вечера-магазин-употребление алкоголя(фоном под выполнение домашней работы, чтоб не скучно было)-сон(иногда не вспомню, как уснула)-и снова утро-похмелье. Вот такой цикл. Помню я ещё лет 10 назад собиралась это прервать! Время неумолимо, оно не хочет ждать, когда я одумаюсь! Тик так, тик так. Я хочу вырваться из "ловушки", куда я сама себя загнала! Спасибо, что вы все есть у меня. У нас вместе все получится! Трезвое лето-это мега круто и необычно!