100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки?
Все хорошо у меня)
У вас вроде тоже, да?)))
Только Таниному коту голосов не хватает?
У нас да, все хорошо, думаю, Танин кот тоже не жалуется ?? Это Танюша медальку желает, видимо))

Ой:frantics:
Разве открытая агитация за котов не запрещена?:eek:
Ничесе у вас тут приют демократии:D
У нас нельзя только пить и материться ? Всё остальное по- обстоятельствам ??

Ух ты ж, ни разу такую не пробовала. Внешне на малину похожа, а какая на вкус?
но продолговатая,и крупинки фруктовые на веточке, а у малины внутри когда срываешь выемка остаётся, а вкус даже не знаю на что похож, черная типа черники наверное, только кислее и не такой яркий вкус, а белая слаще нет аналогичного вкуса им, нужно пробовать)

Как смогла вообщем
image.jpg

Рассказывай, как жизнь?
У меня супер ;) . После работы в магаз зашол ;) за лимонадиком, в тени +30 . Пропотел весь, как теска моя , @томаз неделю тому назад ;)у меня даже труселя красные промокли. , душ плачет по мне ;) иду в касу. Хорошего вам дня девчюли ;)

У меня супер ;) . После работы в магаз зашол ;) за лимонадиком, в тени +30 . Пропотел весь, как теска моя , @томаз неделю тому назад ;)у меня даже труселя красные промокли. , душ плачет по мне ;) иду в касу. Хорошего вам дня девчюли ;)
Ты значит, тоже человек- лимонадик! :giggle:Холодный не пей, горло заболит. А так, тебе тоже удачного дня! :kiss:

Проголосовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread